您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊沃:训练开始前会抵场地 连续六年假期个人训练

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  据《建业足球》报道,在河南建业俱乐部内部座谈会上,外援伊沃提到了自己对荣誉和使命这两个词的理解,跑动数据比较高,是自己不断训练的结果。

 


  ——荣誉和使命


  我觉得荣誉是在(完成)使命之后得到的,而真正得到的荣誉不会被所有人关注。对于我来讲,我要给俱乐部带来荣誉,我不需要教练员提醒我训练时间,我会在开始训练之前就赶到场地。


  ——连续六年,假期和休息中个人训练未停


  别人都会问我每场比赛的跑动数据为什么都那么高,我想说的是,连续六年来,即使在假期和休息当中我的个人训练从来没有停过。


  在上赛季的中超联赛中,伊沃总跑动距离排名中超第3,高强跑跑动距离达26488.5米,排名中超第1,第2名奥古斯托数据为20159.4米。

 

更多关于"建业 伊沃"的新闻

分享到:
相关新闻

伊沃发长文为中国祈祷:愿上帝帮助所有的中国人

今天晚上,正在泰国跟随球队冬训的建业队长伊沃向中国送上了自己的祝福。得知中国正深受疫情袭扰,伊沃通过微博表示:“我们向上帝祈祷,愿上帝在这个非常困难的时刻帮助所有中国人, ……[详细]

伊沃携家人给球迷拜年:春节快乐!愿中国人民安康

新春佳节来临之际,河南建业球员伊沃也和家人一起在除夕之夜为全国球迷送上了新春的祝福。伊沃在微博中表示:“我和我的家人祝所有中国朋友和兄弟们,春节快乐!上帝保佑您的家人,您 ……[详细]
中超动态

晚报:英超或6月份恢复比赛 足协制两降薪原则

事件英超或6月份恢复比赛将为球员准备病毒检测仪据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛,并且将为球员们准备足够的新冠病毒检测仪,避免球员们在比赛训练时感到 ……[详细]

足协制两降薪原则 不搞差异化&与球员商议后执行

据《东方体育日报》报道,中国足协就降薪问题制定了两个原则,不搞差异化减薪,并且需要俱乐部与球员商议后执行,具体内容由俱乐部自行与球员商议。中国足协在昨天的会议上就降薪问题 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号