您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢峰:首次率队进行完整冬训 新赛季要更进一步

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

 
  河北华夏幸福4月9日官方宣布谢峰转正为主教练。近日,谢峰接受了新华社的采访,在采访中谢峰介绍了冬训期间的备战工作,也对新赛季进行了展望。

  谈球队冬训

  这是我执教生涯中第一次率队进行完整的冬训准备,球员都非常努力,新赛季希望球队在防守端提升,取得比上赛季更好的名次。我觉得冬训的效果很好,这三周和前两年的冬训相比训练量更大,球员也更努力。之后球队到日本进行训练,本来时打算踢一些高水平的热身赛。但因为疫情的原因联赛延期,因此调整为保持训练和运动量为主。在训练中,我们通过通过12分钟跑、YOYO体能测试等方法了解球员体能、速度和力量情况,进行更有针对性的训练安排。

  谈上赛季

  河北队的整体实力并不差,通过我的战术安排和打法灌输,球队在先丢球时没有泄气,有时还可以反败为胜。这些对我的执教生涯都很有帮助,对球员们来说也是一种进步。记得有很多人之前没参加过保级大战,压力很大,把握不住创造的机会。希望经过去年的历练,今年球员能在心理上变得更强大。

  谈球队外援

  保利尼奥在离对手禁区30米区域的传球、突破很有想法,但丢球后的防守意识还需加强,训练中需要给他更多的鼓励。梅米舍维奇在防守上能帮助球队,中卫、后腰、边卫他都能踢,比较全面。

  马尔康和卡埃比是两种特点。训练上卡埃比是练得最好的,体能训练、结合球高强度跑,他永远都是全速;在海南和申花的一场热身赛中,卡埃比也进了两球。马尔康归队时体重还减了4公斤,可以看出来假期训练效果不错。

  对新赛季的展望

  虽然联赛可能还要过一段时间才开始,但我们会一直保持训练。要提升位置技术特点和体能,并着重防守端训练,名次上争取比上赛季更进一步。

更多关于"河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第29轮净比赛时间:两场比赛超60

中超第29轮目前已经全部战罢,据中超官方统计,本轮联赛净比赛时间有2场超过60分钟,分别是河北华夏幸福主场1-3不敌广州恒大以及山东鲁能主场3-1战胜天津泰达这两场比赛, ……[详细]
中超动态

中超俱乐部老总:没跟球员聊 大部分老板希望减薪

昨晚中国足协发布了关于疫情期间中国各级职业足球俱乐部减薪的公告。中国足协在公告里称:受疫情影响,今年中国各级职业足球联赛全面推迟开赛,职业足球俱乐部及投资人普遍面临经营困 ……[详细]

俱乐部人士:球员现在工作状态 减薪会影响情绪

今天下午,中国足协在上海召开职业联赛筹备会。视频会议结束后,足协官方发布公告,表示合理降薪已成各方共识。对于减薪事宜,足协不会出台强制性措施,而会依据国际足联的指导原则为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号