您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维:接受3次核酸检测不愉快 但让人感觉安全

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  
  目前正在广州接受隔离的扎哈维,接受以色列媒体“ynet”采访时透露,自己曾经接受过三次核酸检测。

  “我们离开中国去泰国的时候,我接受了测试。后来我们去迪拜集训时,我又得到了一根测试的牙签。现在当我们返回中国时,我们又再次接受了测试。这虽然让人不太愉快,但能让你感到安全。”

  虽然上个月带着家人回到中国,参加有可能会在未来几个月内开赛的中超联赛,但最近中国国家体育总局却宣布,大型活动、体育赛事等人群聚集性活动暂不恢复,因此现在没人知道中超联赛何时才能够开赛。

  “我很怀疑中超能否开赛,因为现在也没有个日程计划安排,而我已经为新赛季做了4个月的准备。”

更多关于"富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

久尔吉奇:扎哈维有能力在巴萨踢球 感谢中国

近日,中甲成都兴城俱乐部历史上首位外援来自塞尔维亚的久尔吉奇在训练的间隙接受了《红星新闻》的专访,谈到了为什么选择来中国踢球以及来到球队以后的感受。为什么来中国踢球久尔吉 ……[详细]

富力官方:14天医学隔离完成 全队核酸都呈阴性

据广州富力官方微博消息,广州富力全体队员14天的医疗隔离已经结束,并接受了核酸检测,报告显示全队都为阴性。富力微博透露,三月中旬,由于国外疫情急转直下,俱乐部与教练组经过 ……[详细]
中超动态

卡纳瓦罗:第一场训练开始后大家都不敢靠近

据外国媒体《ESPN》报道,广州恒大已经在主教练卡纳瓦罗的带领下开始了训练。卡帅接受采访时表示第一场训练大家都不敢相互靠近,比赛也不会在病毒没有消灭的情况下开始,中国的防 ……[详细]

天海:准入条件万事俱备 只待万通赞助款打账上

天津天海官方声明,俱乐部准入的条件万事俱备,只待万通方面承诺的赞助款打到俱乐部账上了。天海官方原文如下:感谢你们的一直支持!俱乐部准入的条件万事俱备,只待万通方面承诺的赞 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号