您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港主帅即将完成隔离 下周教练组开始正常带队

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:网易体育

 

  
  自上周一起,度过隔离期的上港队本土球员们,重新于世纪公园训练基地集中,投入到身体和力量训练中。由于主教练佩雷拉及其外教团队尚在隔离期,因此近阶段训练由俱乐部副总孙祥和领队奚志康负责。

  经过一周一天两练的高强度节奏训练后,上港队本周开始改为一天一练,尽管如此,对于每堂训练课的要求,全队没有丝毫放松。对上港而言,这些前期的训练,也是为了即将开始的技战术合练做铺垫,同时也是球队积极响应中国足协“春季大练兵”的号召:“教练组根据中国足协对于‘春季大练兵’的要求,制定了相关训练计划,主要围绕体能和力量为主,球员们都非常投入和认真。”孙祥表示。

  相较于结合球的技战术训练,体能与力量环节相对枯燥一些,为了避免队员们产生倦怠感,教练组在训练方式上也动足脑筋,利用不同器械亦或徒手的方式,变着花样安排项目,达到异曲同工的训练效果。

  从时间上推算,包括主帅佩雷拉在内,球队外籍教练组即将度过14天隔离期:“本周末,教练团队就会结束隔离,下周开始,教练组就会带领球队进行正常训练。”孙祥介绍道。

  值得一提的是,随着训练与磨合深入,两名新援买提江和于睿,在队友以及俱乐部方面的帮助关心下,也已完全融入到球队当中:“来到球队不久,大家给了我很多帮助,现在我们也在等待教练隔离结束后,带领我们进入下一步的训练安排。”

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

国安昆明集训外援没来国脚没在 李可等人在隔离

昨天,已抵达昆明的北京中赫国安一线队所有球员、教练员及工作人员统一进行了新型冠状病毒的核酸检测,检测结果全部为阴性。今天起,国安队的将士们将在昆明开启新一阶段的训练备战。 ……[详细]

天海股权转让面临障碍 但仍有机会通过联赛准入

据《北京青年报》报道,天津天海俱乐部的股权转让问题面临着两大障碍,但天海目前仍有机会留在新赛季中超联赛。昨天下午,中国足协就“天津天海俱乐部股权转让”举行会议。中国足协就 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号