您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:国安赴昆明集训 助教带队训练热帅远程遥控

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,国安队已经在昨天前往昆明,开始了新一阶段的集训。不过由于主教练热内西奥尚未归队,因此国安近期的训练将由助理教练带队。

  由于此前队内的国内球员,已经在休假期间接受了为期14天的隔离观察,因此本次抵达昆明后,他们会直接入驻基地并准备即将开始的训练。

  京媒透露,当前一个比较棘手的问题是,目前包括主帅热内西奥在内的法国教练组因为签证的问题无法来到昆明,他只能远程遥控,由助理教练完成带队训练。

  对此,国安本次的训练,将先由中方教练组和目前已经到队的两位法国体能训练师迪韦纳和法尔博联合带队,而具体的训练方案将由远在法国的热帅通过视频会议的方式传达给前方的教练组成员。国安将在昆明集训大约25天的时间,然后视情况决定何时返回北京。

更多关于"北京 国安 训练 备战"的新闻

分享到:
相关新闻

国安今日前往昆明集训 主力多缺席热帅遥控指挥

据记者张昆龙报道,国安队将于今天下午启程前往昆明,开启新一阶段的集训,人在法国的主教练热内西奥将远程遥控这次集训。今天下午2点,国安队将搭乘航班开赴云南昆明,开启新一阶段 ……[详细]

京媒:国安明天开启集训 大部分主力将缺席

北京时间明天,北京国安将在昆明开启新一期的集训。根据《新京报》的消息,由于主帅热内西奥,外援奥古斯托等人以及5名随国足隔离的球员都未能到队,因此球队面临严重的人员不整。目 ……[详细]
中超动态

施蒂利克本人已经接受了核酸检测 结果为阴性

此前有报道指出,天津泰达主帅施蒂利克感染了新冠病毒。对此,天津媒体《体坛新视野》对此事进行了辟谣,根据报道施蒂利克本人已经接受了核酸检测,结果为阴性。据悉,施蒂利克感染新 ……[详细]

连媒:贝帅旧部受邀加盟大连人 因疫情暂无法来华

据《大连晚报》消息,中超大连人队主帅贝尼特斯的老相识瓦伦西亚名宿豪尔赫-巴图瓦尔已接受贝帅邀请担任球队守门员教练,目前因疫情原因暂时无法来华与球队汇合。巴图瓦尔今年48岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号