您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施蒂利克本人已经接受了核酸检测 结果为阴性

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  此前有报道指出,天津泰达主帅施蒂利克感染了新冠病毒。对此,天津媒体《体坛新视野》对此事进行了辟谣,根据报道施蒂利克本人已经接受了核酸检测,结果为阴性。

  据悉,施蒂利克感染新冠病毒这则消息来自韩国媒体《Best Eleven》的报道,但实际情况是施蒂利克的一位家人感染了新冠病毒,后施蒂利克也在一周前进行了自我隔离,他本人也接受了核酸检测,结果为阴性。

  据了解到4月7日,施蒂利克的14天的隔离期就将结束,目前他的身体状态良好。

更多关于"天津 泰达 体坛 施蒂利克"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达每天都在关注外援身体情况 均无异常

据《天津日报》报道,尽管主教练施蒂利克感染新冠肺炎的报道是媒体的乌龙,但泰达俱乐部依然丝毫不敢大意,每天都在对队内外援的身体情况进行关注。昨天韩媒报道,施蒂利克确诊感染新 ……[详细]

泰达反复提醒施帅注意防护 老帅满意中方教练组

据天津媒体《今体育》透露,韩国媒体关于施蒂利克患上新冠肺炎的报道不实。俱乐部反复多次叮嘱施蒂利克注意防护,在遥控指挥球队的期间,施蒂利克也非常满意中方教练组的表现。在经过 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号