您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:贝帅旧部受邀加盟大连人 因疫情暂无法来华

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  据《大连晚报》消息,中超大连人队主帅贝尼特斯的老相识瓦伦西亚名宿豪尔赫-巴图瓦尔已接受贝帅邀请担任球队守门员教练,目前因疫情原因暂时无法来华与球队汇合。

  巴图瓦尔今年48岁,球员时代长期效力瓦伦西亚,01年转投特内里费后与贝尼特斯相识。他在接受《超级体育报》采访时表示:“贝尼特斯之前和我取得过联系,我们之前在特内里费共事过,他给我讲了大连人的发展规划以及他的执教理念,因此我决定接受邀请。”

  “对我来说这将是一个全新的开始,我必须要适应中国文化,了解球员和环境,保持职业并向他们灌输自己的理念。”

  “很遗憾目前西班牙大部分使领馆都已经因疫情关闭了,所以我暂时不能前往中国。目前中超还没有具体开赛日期,我也会努力解决好签证问题,尽快前往。当然这段时间我会通过视频展开工作,指导球队的训练和备战。”

相关新闻

马竞无意买断 卡拉斯科6月26日将重返大连人

据比利时媒体《比利时足球》消息,卡拉斯科将于六月结束租借马德里竞技,回到大连人俱乐部。目前西甲正处于延期状态,何时重新开始尚不得而知。卡拉斯科现在正独自在家训练。大连人与 ……[详细]

超一半中超外援未回国内 永昌和大连人外援全到

中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门昨夜发布公告,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。据pp体育统计,目前中超各队 ……[详细]
中超动态

津媒:泰达每天都在关注外援身体情况 均无异常

据《天津日报》报道,尽管主教练施蒂利克感染新冠肺炎的报道是媒体的乌龙,但泰达俱乐部依然丝毫不敢大意,每天都在对队内外援的身体情况进行关注。昨天韩媒报道,施蒂利克确诊感染新 ……[详细]

沪媒:母公司抗风险能力强 中超降薪可能性不大

欧洲足坛近日频频传来俱乐部降薪的消息,那么同样因为疫情而停摆的中超是否会效仿呢?沪媒《新闻晨报》表示,从目前的情况看,中超俱乐部降薪的可能性并不是很大。受到疫情的影响,各 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号