您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达反复提醒施帅注意防护 老帅满意中方教练组

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  据天津媒体《今体育》透露,韩国媒体关于施蒂利克患上新冠肺炎的报道不实。俱乐部反复多次叮嘱施蒂利克注意防护,在遥控指挥球队的期间,施蒂利克也非常满意中方教练组的表现。

  在经过多方查证后,报道指出,患上新冠肺炎的是施蒂利克家人,泰达主教练目前身体状况良好。施蒂利克原计划前往昆明与泰达会合,但由于中转地以及中国的政策,让施蒂利克无法及时返回球队。

  施蒂利克在德国法兰克福机场确定无法返回中国后,没有选择回到西班牙马拉加的家中,而是选择了留在祖国,住在自己德国的住所里。考虑到西班牙和德国的疫情都非常严重,泰达俱乐部也反复叮嘱过施蒂利克,要注意安全,做好个人防护工作。

  施蒂利克最近都与中方教练组保持着沟通,对训练的内容和强度都提出了建议,全队的训练按计划照常进行。施蒂利克也非常满意他不在的这段时间内,中方教练组的工作。

相关新闻

泰达回应施蒂利克感染传闻:假的核酸检测为阴性

针对外媒报道施蒂利克感染新冠肺炎的传闻,天津泰达俱乐部做出回应:假的。《足球报》记者鲁蜜表示:“问了俱乐部,说没这回事”。鲁蜜同时透露,感染者是施蒂利克的亲戚,施蒂利克本 ……[详细]

津媒:天津泰达又为施蒂利克设计一条归来路线

据《天津日报》报道,在曼谷和迪拜中转的计划相继失败后,泰达俱乐部又为主帅施蒂利克设计了一条归来路线,但目前仍否及时入境中国还不得而知。现在泰达全队已经在昆明开始了新一期集 ……[详细]
中超动态

南都:中国足协对减薪无发言权 全看各队老板态度

据《南方都市报》报道,尽管当前国际足坛减薪已经成为趋势,但中国足协对于球员是否减薪并没有发言权,决定权全在各俱乐部老板。最近,由于新冠疫情导致各国联赛相继停摆,因此FIF ……[详细]

7M晚报:中超、CBA暂不恢复 泰达否认主帅感染

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总局办公厅今天下发了,关于暂不恢复马拉松等体育赛事活动的通知,表示为了疫情防控,中超、CBA以及马拉松等大型活动, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号