您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安今日前往昆明集训 主力多缺席热帅遥控指挥

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  据记者张昆龙报道,国安队将于今天下午启程前往昆明,开启新一阶段的集训,人在法国的主教练热内西奥将远程遥控这次集训。

 


  今天下午2点,国安队将搭乘航班开赴云南昆明,开启新一阶段的封闭训练。抵达昆明之后,球队将会入住红塔基地。而这也是时隔4年之后,国安再次来到昆明集训。

  由于外援尚未到队以及国字号的征调,本次集训国安的人员并不齐整。跟随国家队在三亚集中的于大宝、张稀哲、池忠国、李磊和杨帆,何时回归要等国家队那边的消息;奥古斯托、费尔南多、比埃拉和巴坎布4名外援肯定缺席;三位归化球员中,李可正在沈阳接受隔离,侯永永和阿兰则在想办法尽快赶回来;再算上已抵达昆明自我隔离的韩国外援金玟哉和4月初将做伤情检查的张玉宁,今天前往昆明的这支国安队缺少了几乎全部主力。

  另外,人在法国的热内西奥也只能远程遥控,由助理教练完成带队训练。国安将在昆明集训大约25天的时间,然后视情况决定何时返回北京。

 

更多关于"国安 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:国安明天开启集训 大部分主力将缺席

北京时间明天,北京国安将在昆明开启新一期的集训。根据《新京报》的消息,由于主帅热内西奥,外援奥古斯托等人以及5名随国足隔离的球员都未能到队,因此球队面临严重的人员不整。目 ……[详细]

记者:国安原计划包机接回奥古斯托等三人

北京时间今天,记者袁野谈到了国安队中几名外援以及归化球员返程的情况。在之前,外交部、国家移民局发布通知,表示在3月28日0点之后,暂停外国人持有效来华签证和居留许可证入境 ……[详细]
中超动态

卡帅:面对疫情中国反应迅速 我在这里非常安全

在接受意大利著名女记者莱奥塔采访时,广州恒大主帅卡纳瓦罗谈到了关于中国新冠疫情的话题,他称赞了中国的防疫措施。卡纳瓦罗表示中国防疫措施很快得到了运用,并表示2006年的夏 ……[详细]

粤媒:全华班开赛很难执行 可以少个外援加一分

受疫情影响,中超何时开赛遥遥无期,广东电视台体育频道《足球星视界》也对此话题展开了讨论。《足球星视界》首先讨论了在外教、外援无法归队的情况,中超何时开赛的问题。嘉宾陈宁表 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号