您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:全华班开赛很难执行 可以少个外援加一分

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  受疫情影响,中超何时开赛遥遥无期,广东电视台体育频道《足球星视界》也对此话题展开了讨论。

 


  《足球星视界》首先讨论了在外教、外援无法归队的情况,中超何时开赛的问题。嘉宾陈宁表示:“我对开赛心里没底,足球就是要公平公正,包括比赛人数、赛制规则和外援人数,少了一个外援对任何球队都不公平。所有的俱乐部都希望,自己球队外援数量是满员的,自己球队外援是健康的。”

  “所以说,什么时候才能开始比赛?可能要等到所有外援全部归队才可以有开赛合适的条件。如果说恒大缺少保利尼奥或者广州塔,国安缺少奥古斯托、比埃拉、巴坎布,他们会觉得进攻得不到保障,都不公平。”

  主持人周维嘉还问到:“既然有的外援回不来,那么全华班先打着行不行?”嘉宾陈宁则说道:“那这样的话,中超很多老板就不乐意了,花大价钱请外援,结果让外援拿着工资当看客,老板们也接受不了。”

  另外,《足球星视界》还讨论如果中超硬要开赛,在球队外援数目不公平的情况下,比赛分数如何算的问题。主持人周维嘉提出一个观点,能不能少一个外援加一分,嘉宾陈宁也答到这也是一个解决办法,如果一支球队外援满员,那么他们赢球就算做2分,如果缺少外援的话,赢球就算作3分。

 

更多关于"中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超现在不因疫情减薪 未来也在所难免

据记者丰臻推测,即使疫情当前的现在,中超联赛不学习欧洲联赛减薪的做法,未来减薪依然是在所难免。由于新冠疫情导致联赛停摆,而欧洲俱乐部的运营主要依靠门票、电视转播、赞助商、 ……[详细]

为应对人员不整 中超球借互联网进行“云集训”

受疫情影响,不少中超球队的外援外教都还没有归队,但球队训练不会因此就停止,“网课”成为中超球队在特殊时期的普遍选择。据《东方体育日报》统计,目前仍有超过30名中超外援未归 ……[详细]
中超动态

巴媒:在中国前途未卜 保利尼奥考虑回巴西踢球

据巴西媒体“mercadodabola”报道,由于自己在中国的前途未卜,因此恒大外援保利尼奥正考虑回到巴西踢球。在中国前途未卜的情况下,保利尼奥正在考虑重返巴西足球,也有 ……[详细]

粤媒:深足结束14天隔离 是否递补仍悬而未决

据《南方都市报》报道,深足全队今天解除了隔离观察,球队将于4月6日重新集结,目前俱乐部是否递补进入中超仍没有确切消息。3月14日、15日,在迪拜冬训的深足分两批回国。3月 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号