您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:深足结束14天隔离 是否递补仍悬而未决

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  据《南方都市报》报道,深足全队今天解除了隔离观察,球队将于4月6日重新集结,目前俱乐部是否递补进入中超仍没有确切消息。
 

 


  3月14日、15日,在迪拜冬训的深足分两批回国。3月16日,球队进入同一家酒店进行集中隔离。粤媒透露,今天上午,在接受了疾控防疫部门上门检查、登记后,深足全队收到了“解除隔离医学观察告知书”,正式结束了14天的医学观察期。

  接下来,球队将进入放假休息状态,4月6日重新在基地集合备战新赛季。由于天海的中超参赛资格还没有通过足协审核,因此深足新赛季到底是踢中甲还是递补进中超依然悬而未决。

 

更多关于"深足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

深足未公开遭重磅罚单球员信息 出于保护球员

据《足球报》报道,深足之所以未公开因违反防疫隔离政策而遭致50万重罚的球员的具体信息,是出于保护球员的考虑。之前在酒店集中隔离期间,有队员不遵守规定,离开了自己房间到隔壁 ……[详细]

记者:深足打算引进外援中锋 左后卫引入国脚级

据记者丰臻报道,深足打算引进一名外援边锋,换掉队内现有的一名外援中锋,但这取决于足协能否在中超开赛前争取到一个外援转会窗口。目前深足队内现有马里和普雷西亚多两名外援中锋。 ……[详细]
中超动态

北青:国内减薪与否需因地制宜 欠薪问题待解决

《北京青年报》认为,目前“是否减薪”并不是困扰国内各级联赛的主要问题。目前不少欧洲俱乐部都在讨论减薪事宜,对此《北青》指出,国内俱乐部是否减薪,应结合中国足球的实际情况、 ……[详细]

津媒:足协尚未有减薪具体打算 足协不具话语权

随着欧洲各国联赛的停摆,球员减薪成为趋势,国际足联也计划拟定相关降薪政策。据天津《今体育》记者消息,考虑到中国联赛和欧洲联赛的巨大差异,目前中国足协尚未对球员降薪有具体打 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号