您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

天津卫健委通报病例输入 与亚泰球员乘坐一航班

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据今天天津卫健委的最新通报,此前亚泰部分球员归国时所乘的航班中,有一名旅客新冠病毒核酸检测结果为阳性。

 


  近期,结束55天海外拉练的长春亚泰回到国内,其中部分球员因所搭乘国际航班中有旅客出现发烧症状留在天津,按国家疫情防控规定进行隔离。其他球员经北京返回长春,并在疫控部门指定的酒店进行隔离。

  今天,天津卫健委通报输入病例第32例,该病例与部分亚泰球员乘坐同一航班回国,具体为:

  “境外输入第32例,男,20岁,中国籍,就读英国诺丁汉大学。该患者自俄罗斯莫斯科乘坐航班(SU204),3月24日抵达天津滨海国际机场,于天津市社会山酒店隔离点进行隔离;28日出现发热,由120转运至天津医科大学总医院空港医院发热门诊,体温37.7℃;30日咽拭子及鼻拭子核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为天津市境外输入病例,分型待定;现正在转往海河医院,有关流行病学调查正在进行中。”

 

更多关于"长春亚泰 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:中国台湾球员陈柏良加盟长春亚泰

长春亚泰足球俱乐部与来自宝岛台湾的球员陈柏良达成协议,即日起,他正式加盟长春亚泰队,征战2020赛季中甲联赛。目前,长春亚泰队正在土耳其安塔利亚进行第二阶段的海外拉练,陈 ……[详细]
中甲动态

深足未公开遭重磅罚单球员信息 出于保护球员

据《足球报》报道,深足之所以未公开因违反防疫隔离政策而遭致50万重罚的球员的具体信息,是出于保护球员的考虑。之前在酒店集中隔离期间,有队员不遵守规定,离开了自己房间到隔壁 ……[详细]

人和与黑龙江同属一投资方?足球报:足协已过问

据《足球报》报道,足协就传言中同为一个投资方的两支中甲俱乐部北京人和和黑龙江FC进行了询问,但是处理起来的难度却非常大。另外,足协也在关注传闻中都是总局球队的北体大和呼和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号