您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力官方:14天医学隔离完成 全队核酸都呈阴性

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据广州富力官方微博消息,广州富力全体队员14天的医疗隔离已经结束,并接受了核酸检测,报告显示全队都为阴性。

 


  富力微博透露,三月中旬,由于国外疫情急转直下,俱乐部与教练组经过讨论,决定提前结束冬训返回国内。回到国内后全队进入大学城训练基地,开始单人单间隔离。14天医学隔离后,全队上下健健康康,稍作调整后将继续为中超做好备战。

  富力阵中,还有几名球员因为各种原因尚未结束医疗隔离,以色列双枪哈维和萨巴3月27日才包机返回中国,所以他们还需要隔离至4月7日,托西奇还在自己的祖国塞尔维亚,唐淼则是因为跟随国家队集训,将在海南隔离至4月6日。

 

更多关于"富力 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:富力核酸检测无人感染 扎哈维4月7日解隔

据广东《新快报》消息,3月中旬提前结束迪拜拉练返回广州的中超广州富力队于昨天结束了归国后14天的健康隔离,全队经核酸检测后,确认包括教练组和工作人员在内的所有人核酸检测均 ……[详细]

曾超:回富力像回家 此次回归希望能重新证明自己

2月20日,广州富力宣布曾超回归,双方签约3年。曾超接受了《足球报》的专访,谈到了自己此次回归富力,以及在梅县铁汉踢球的两年成长经历。——得知有机会回到富力回归富力就像回 ……[详细]
中超动态

足球报:莫雷诺和姆比亚因口岸关闭而无法回华

据《足球报》报道,上海申花从阿联酋返回后,主教练崔康熙、外援金信煜、沙拉维都随着大部队回到了中国。但莫雷诺和姆比亚却被困在了自己的祖国。《足球报》透露,姆比亚是回喀麦隆办 ……[详细]

德拉甘:由衷佩服中国人 他们一周就能建座医院

《足球报》报道,塞尔维亚籍教练德拉甘-奥库卡近日接受采访时,盛赞了中国人的纪律性和执行力。德拉甘与中国缘分不浅。他曾在2011年执教江苏舜天,随后率队在2012年获得中超 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号