您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿瑙:我在迪拜接受隔离 医生和护士是真英雄

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据天空体育奥地利站报道,目前上港前锋阿瑙托维奇仍在迪拜单独接受隔离。

  上港队在迪拜的集训结束后,阿瑙托维奇曾飞往了德国,将妻子和两个女儿接至迪拜。“到了德国后,我接到了俱乐部回迪拜的指示,因为德国的疫情相对中国来说,是一个较为危险的国家。”

  再次抵达迪拜后,阿瑙托维奇希望回到中国之前,在阿联酋呆上一周到十天时间。目前,他正在迪拜接受隔离。“这里和其他地方的情况差不多,一切都很紧张,没有人可以上街。如果你要那么做,将会受到严厉的惩罚。”

  对于中超是否会在5月下旬开赛,阿瑙托维奇说:“尽管在中国一切都很好,但他们依然非常小心。”

  此前还有传言称阿瑙托维奇可能会回到欧洲踢球,对此他回应说:“有人是问过我,但我现在有合同在身,我在上港感觉很好很舒适。

  至于这是否与自己在上港的高薪有关,阿瑙托维奇强调:“其实现在有钱有势的人不再是英雄,而是那些竭尽全力让人们活下去的医生和护士。”

 

更多关于"上港 阿瑙托维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

奥斯卡一行包机压哨归队 27日晚23点49分抵达

由于受到新冠肺炎疫情蔓延影响,外交部、国家移民管理局发布了暂停外国人持目前有效来华签证和居留许可入境的公告。据媒体人“西北望看台”消息,胡尔克、奥斯卡和新援洛佩斯,赶在2 ……[详细]

胡尔克奥斯卡机场偶遇上港球迷 合影签名态度好

昨天晚上23点49分,胡尔克、奥斯卡和上港新援洛佩斯压哨抵达上海浦东机场。一位机场工作人员陪返境人员排队出机场时,偶遇了胡尔克和奥斯卡,向两位外援索要了合影与签名。这位机 ……[详细]
中超动态

申花结束14天隔离球员状况良好 4月7日重启集训

北京时间3月30日,绿地申花队自3月15日从迪拜返回上海后,今天结束了为期14天的隔离观察,球队所有成员目前身体状况良好。申花队于北京时间3月16日凌晨抵达上海,低调返程 ……[详细]

白国华:保塔组合滞留巴西 高拉特费南多将归队

据《足球报》记者白国华的报道,保利尼奥和塔利斯卡滞留巴西短期内无法回到中国,俱乐部方面希望高拉特和费南多能早日回国,艾克森和布朗宁目前待在国内。3月26日,在国内的广州恒 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号