您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能三外援未归 行程取消后卡达尔一度尝试包机

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  目前山东鲁能5名外援仅莫伊塞斯和费莱尼来到了中国,佩莱、格德斯和新援卡达尔却没有能够在3月28日0点之前赶回中国和球队会合。据公众号“陈述鲁能”消息,卡达尔的情况最为可惜,他原本在29日就能飞回中国了。

 


  据悉,卡达尔原计划于28日启程前往阿姆斯特丹,29日乘坐飞机从阿姆斯特丹飞往上海,然后经上海前往济南,但在政策出台之后,他的这个行程被打断了。

  记者表示,在原行程取消后,卡达尔一度试图包机前往中国和球队会合,但由于时间过于紧张,已经没有办法进行包机操作,在这种情况下,卡达尔没能来到中国和球队会合。

 

更多关于"卡达尔 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:鲁能老总慰问费莱尼 费莱尼赞医院负责

3月26日下午,鲁能体育文化公司总经理孙华一行到济南市传染病医院慰问了因感染新冠病毒住院的鲁能外援费莱尼,济南市传染病医院相关工作人员介绍了目前费莱尼的情况,透露目前费莱 ……[详细]

鲁能工作人员与费莱尼接触后接受检测结果正常

据媒体人徐凯华报道,在费莱尼确认感染新冠病毒后,与他有过接触的鲁能俱乐部工作人员,全都接受了核酸检测,好在结果全部正常。昨天,鲁能官方通报外援费莱尼新冠病毒检测呈阳性,因 ……[详细]
中超动态

曾超:回富力像回家 此次回归希望能重新证明自己

2月20日,广州富力宣布曾超回归,双方签约3年。曾超接受了《足球报》的专访,谈到了自己此次回归富力,以及在梅县铁汉踢球的两年成长经历。——得知有机会回到富力回归富力就像回 ……[详细]

李可从沈阳入境接受隔离:我平安回来啦

今晚,最近已经回到国内的国安球员李可,通过社交平台向大家报了平安。此前一段时间,李可一直在美国洛杉矶进行训练。接到国安的归队通知后,他在近期从美国飞抵了沈阳。根据政策,李 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号