您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

入境限制致部分中超外援无法返回 记者:剩24小时

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:网易体育

  北京时间3月26日晚间,外交部宣布自3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。而目前仍有部分中超外援没有返回中国,这项政策无疑导致中国联赛受到影响。

  目前,上港外援中艾哈迈多夫刚刚返回中国,但胡尔克、奥斯卡、洛佩兹等人仍然没有启程。申花方面的大部分外援和崔康熙教练组也都抵达上海。恒大方面卡纳瓦罗教练组、艾克森等人都已经抵达中国。

  央视足球记者刘思远表示,中超外援想赶回来合练的只剩24个小时了。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:一旦联赛6月仍无法开启 赛制很可能会调整

随着中超球队的外援回流,球迷对2020赛季的中超也充满期待。问题是,直到现在,中国足协仍未对联赛几时开打有一个明确的说法,而且随着有球员被确诊,不排除本赛季会进一步推迟。 ……[详细]

马德兴:中超重启会很慎重 全国各地开学后或可以

相信球迷们没有比现在这个时候更渴望走进赛场或者是坐在电视机前欣赏一场足球比赛了,也许只有在此时,才能真正体味到足球在自己的生活中究竟意味着什么。在欧洲赛事短时间内尚难回到 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号