您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

粤媒:世俱杯延期致多项赛事撞车 FIFA需做决定

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

   据《信息时报》报道,2021年世俱杯推迟进行,将导致多项重大赛事产生撞车的可能性,国际足联应该会在4月底以前对具体的举办时间作出决定。

 

  关于世俱杯推迟到2021年底进行,粤媒分析认为,这意味着很多来自欧洲和美洲的球员,一年要征战两项国际足球大赛(欧洲杯/美洲杯+世俱杯),从足球运动规律以及保护球员的角度出发,这种做法的确不太合适。

 

  若延迟到2022年夏天,粤媒认为11月卡塔尔世界杯就将举行,无论是对于国家队还是俱乐部,一年两届世界范围内的足球大赛的确不现实,而且中国在2022年还将主办冬奥会和亚运会,很难再有精力主办世俱杯赛。

 

  若是世俱杯延迟到2023年,这一年中国将作为东道主在夏天主办亚洲杯,一个国家一年两次举办大型足球赛事,从诸多领域来看也不现实。若赛事拖至2024或者2025年,似乎还较为遥远,不知道国际足联是否愿意做出这样的长远规划。

 

  据悉,国际足联希望找到一个适合各方的解决方案,并希望在今年4月底以前作出决定并对外公布。

 

更多关于"世俱杯"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联官博:FIFA宣布2021年世俱杯延期

亚足联官方微博发布公告,国际足联宣布2021年世俱杯延期。受新冠病毒疫情影响,原定于2021年在中国举办的世俱杯将延期举行,具体时间还需各方进一步研究讨论。原定于2020 ……[详细]

澎湃:中国世俱杯最早或许要等到2023年才能举办

据澎湃新闻报道,由于欧洲杯和美洲杯将延期至2021年进行,因此原本2021年进行的中国世俱杯,很有可能延期到2023年才能进行。国际足联主席因凡蒂诺表示,国际足联将在18 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号