您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

晚报:曼城就禁赛处罚上诉 武磊进入欧联大名单

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:7M体育

  官方:曼城正式就欧战禁赛处罚向CAS提起上诉

  国际体育仲裁法庭(CAS)官方宣布,针对此前欧足联下发的两个赛季欧战禁赛以及罚款的处罚决定,曼城俱乐部已经正式提交上诉文件。

  西班牙人欧联杯大名单:武磊在列,德托马斯伤缺

  2月28日凌晨1:55,西班牙人坐阵主场迎来狼队的挑战,首回合西班牙人客场0-4不敌狼队。西班牙人公布欧联杯大名单,武磊在列,德托马斯依旧伤缺。

  欧足联官方:本周欧战比赛照常进行,不对球迷现场观战做出限制

  欧足联官方宣布,除了国米与卢多克雷茨之间的欧联比赛空场进行外,本周其余欧战比赛都将按照原定计划进行,并且不会对球迷前往现场观赛采取限制。

  日媒:疫情肆虐,大批外援可能将逃离J联赛

  受疫情影响,日本足协昨天官方宣布2月28日至3月15日的日本各级联赛(J1、J2、J3)和杯赛全部延期。日媒《东京体育》则担忧J联赛可能将因为此次疫情而受到严重影响,甚至陷入大混乱,除了赛程改变之外,更糟糕的是,包括伊涅斯塔在内的多名外援可能会为了躲避疫情而逃离日本J联赛。

  官方:首尔FC主场与清莱联的亚冠比赛推迟进行

  据泰国足协官方发布的文件显示,亚足联已经接受了清莱联方面关于延期进行与首尔FC之间亚冠比赛的要求,原定于3月3日首尔FC主场迎战清莱联的亚冠小组赛将延期进行,具体的比赛日期将在之后进一步通知。

  姆巴佩为中国加油:希望情况能尽快改善,一切都会好起来

  自新冠疫情爆发以来,世界足坛众多球星以及俱乐部纷纷为中国人民送上了慰问和祝福。今天,巴黎圣日尔曼球星姆巴佩也为中国送上了祝福。

  沪媒:受疫情影响,韩国体育产业经济损失可能为上百亿韩元

  据统计,韩国已成为继中国之后感染新冠肺炎人数最多的国家,累计确诊病例超过1000例,原本将于3月举行的韩国诸多赛事不是停摆就是采取无观众的方式进行。

  国足兵分多路前往迪拜集结 抵达后集中在酒店单独楼层内

  据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队都在迪拜进行集训,因此入选新一期集训名单的国脚们,将兵分多路前往迪拜集结。



 

更多关于"曼城 武磊 西班牙人 欧罗巴 欧联杯"的新闻

分享到:
相关新闻

洛佩斯:现在情况很困难 但仍信西班牙人可保级

在上周末进行的西甲第25轮的一场比赛中,西班牙人客场1-2输给了巴拉多利德,目前积19分排名西甲最后一位。西班牙人门将迭戈-洛佩斯在星期二训练结束后接受了采访,他表示:尽 ……[详细]

布鲁日前锋丹尼斯和队长沃尔默无缘客战曼联

据《每日邮报》报道,布鲁日前锋丹尼斯因为在上周末的比赛中受伤,将和球队队长沃尔默一同错过与曼联的欧联杯淘汰赛第二回合比赛。在欧联杯32强淘汰赛首回合曼联1-1战平布鲁日的 ……[详细]
曼彻斯特城动态

出于对欧洲杯的考虑 萨内本希望冬窗加盟拜仁

《体育图片报》消息,萨内因想参加2020欧洲杯,本希望在冬窗就能够加盟拜仁。在无缘2018年世界杯后,萨内就迫切希望能在欧洲杯上得到机会,德媒表示瓜迪奥拉在知道球员的意愿 ……[详细]

齐达内:瓜迪奥拉是最佳教练 瓜帅:我不是 你才是

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,曼城将在客场挑战皇马。赛前两队主帅相互称赞,齐达内称瓜迪奥拉是世界最佳教练,而瓜迪奥拉则表示齐达内在欧冠取得的成就没人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

李东炅就拒绝握手道歉

7月22日,韩国国奥首战不敌新西兰国奥。赛后,韩国球员李东 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号