您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州富力官方宣布曾超加盟球队:归来仍是少年

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育

  北京时间2月20日,广州富力官方宣布曾超正式加盟球队。

  富力官方公告如下:

  广大球迷、媒体朋友们:

  经我俱乐部与球员曾超曾超友好协商,从即日起,曾超正式加盟广州富力,双方签约3年。

  曾超,1993年1月23日出生,广东梅州人,身高1米70,可司职边前卫和边后卫,出道于鲁能青训,2014年加盟广州富力,同年租借至广东日之泉参加中甲联赛,出场14次贡献2个进球;于2015赛季重返广州富力效力到2017赛季,代表广州富力出战中超联赛及足协杯共计42场贡献4个进球。2018赛季加盟中甲球队广东华南虎,累积出场52次,贡献5个进球。

  我俱乐部相信,作为一名特点鲜明的攻击型球员,曾超的回归必将增强球队的整体实力,我们希望他尽快的融入新的团队,帮助球队取得优异成绩。

  广州富力足球俱乐部

  二〇二〇年二月*

 

更多关于"富力 曾超"的新闻

分享到:
相关新闻

富力29日赴迪拜训练至少1个月 中超半壁江山在那

受新冠肺炎疫情影响,广州富力放弃了1月底去泰国冬训的计划,而是改为放假。本周日,他们将结束假期,全队于大学城基地集结,然后在2月29日飞赴阿联酋城市迪拜拉练。值得一提的是 ……[详细]

富力为队员办长期签证 可能8支中超球队齐聚迪拜

据记者李仪报道,富力俱乐部已经为队员办理签证,做好了长期驻扎迪拜进行集训的准备。由于疫情影响,富力俱乐部取消了泰国拉练,目前全队仍处于放假之中。关于球队接下来的计划,李仪 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号