您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M晚报:连媒爆中超于4月开赛 足协内部人士辟谣

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:7M体育

  连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日

  据大连媒体《足球大连》报道,新赛季中超联赛基本确定在4月12日开赛,中甲联赛将顺延一周在4月17日恢复,转会窗延期到4月5日关闭。

  联赛将于4月开赛?足协内部人士:一切消息都是传说与猜测

  此前有媒体报道称新赛季中超基本确定4月12日开赛。据新浪报道,足协内部人士对此表态称,一切消息都是传说与猜测。

  名记:巴萨已敲定新援布莱斯维特,将支付1800万欧违约金

  根据转会专家斯基拉的消息,巴萨已经支付布莱斯维特的1800万欧违约金,球员即将加盟巴萨。

  亚冠-伊涅斯塔首发古桥亨梧绝杀 神户客场1-0水原

  北京时间2月19日18:30,亚冠联赛小组赛G组一场比赛在水原三星和神户胜利船之间进行。上半场双方机会寥寥,大崎玲央险些自摆乌龙。下半场古桥亨梧90分钟完成绝杀。最终神户胜利船客场1-0击败水原三星取得两连胜领跑积分榜。

  涉嫌*,吉尔吉斯斯坦7-0缅甸的比赛受到FIFA调查

  据《福克斯体育》最新消息,在去年10月亚洲预选赛40强赛第3轮的一场比赛中,吉尔吉斯斯坦主场7-0击败缅甸,而这场比赛因涉嫌*正在接受国际足联的调查。

  猎豹附体!哈兰德6.64秒完成60米冲刺,仅比世界纪录慢0.3秒

  在今天凌晨结束的欧冠首回合的较量中,哈兰德独中两元,多特蒙德2-1击败巴黎圣日耳曼。数据显示,在这场比赛中,哈兰德在6.64秒内完成了60米的冲刺,仅比世界纪录慢0.3秒。

  记者:勒沃库森CEO透露,2024欧冠将有36支球队参加

  根据足球记者贝里斯-波斯曼(Berries Bossmann)的消息,勒沃库森CEO费尔南多-卡罗(Fernando Carro)在近日透露称,2024年欧冠一共将会有36支球队参加,分成6个小组。

  运动员推特价值统计:C罗单条动态86万美元居首

  体育分析师达伦-罗威尔 (Darren Rovell)分享了体育运动员推特价值的调查数据,C罗排名居首,尤文球星平均每发布一条推特就能收入86.8604万美元。

 

更多关于"中超 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

足协确定推迟冬窗关闭时间 向国际足联申请获批

由于新冠肺炎疫情的影响,国内各项足球赛事推迟。在征求了各俱乐部意见后,中国足协已经确定推迟冬窗关闭时间。目前大部分球队处在冬训阶段,但也有一些球队处于放假阶段。由于联赛开 ……[详细]

津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方均有困难

据国内媒体《今体育》报道,天海与地产投资商重启谈判,为球队未来寻求更多可能性。报道称,早在春节前,天海就已经接触过两家投资商,但俱乐部更倾向于与一家地产商进行合作,但由于 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:莱万加盟巴萨达协议 湖人有意解雇沃格尔

事件波兰媒体:莱万加盟巴萨达协议,双方签约3年波兰媒体TVPSPORT消息,莱万与巴萨方面达成了协议,双方签约3年。报道称莱万确定不与拜仁续约。据该媒体从接近球员的亲密圈 ……[详细]

波兰记者:莱万加盟巴萨达协议 双方签约3年

波兰记者SebastianStaszewski消息,莱万与巴萨方面达成了协议,双方签约3年。记者表示,在与巴萨方面进行电话会议后,莱万与红蓝军团达成了全部协议。莱万方面已 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米升第2锁欧冠资格

北京时间5月28日凌晨2点45分,意甲联赛第37轮,国际米 …… [详细]

拜仁2-1实现德甲11连冠

北京时间5月27日21时30分,德甲第34轮里,拜仁慕尼黑 …… [详细]
焦点

早报:拜仁绝杀逆袭夺冠

战报德甲-拜仁2-1绝杀科隆夺冠!北京时间5月27日21: …… [详细]

晚报:哈兰德当选英超MVP

战报中超-韦世豪连场破门沧州双外援建功沧州2-1逆转三镇取 …… [详细]

早报:阿森西奥离开皇马

战报意甲-桑普2-2萨索洛加比亚迪尼破门,贝拉尔迪建功意甲 …… [详细]
关注

乌加特未决定自己的未来

据意大利记者罗马诺透露,葡萄牙体育中场乌加特尚未对未来做出 …… [详细]

滕哈赫:将尽力赢得足总杯

在接受采访时,曼联主帅滕哈赫谈到了足总杯决赛,他表示,球队 …… [详细]

23/24赛季英超升班马确定

英冠附加赛决赛,卢顿点球大战7-6击败考文垂,队史首进英超 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号