您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:中超将在4月第二周开赛 转会4月一周结束

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  根据国内媒体的消息,中超新赛季有望在4月第二周开打 ,转会窗口将在4月第一周关闭。

 


  较之于原定的开赛期,若4月第二周开打将延期五周。根据此前国家体育总局的要求,受疫情影响,国内体育赛事不得在4月之前进行。

  据悉中国足协的计划是在疫情得到完全控制以后开始新赛季中超联赛。

  根据此前泰国媒体的消息,中国男足的40强赛面对马尔代夫已经易地至泰国举行,与关岛的比赛也有望在泰国进行。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达旧将埃武纳:当初不想来中超 但足球是生意

据西亚媒体“youm7”报道,曾经在泰达效力过的加蓬前锋埃武纳表示,自己当初并不想去中超踢球,但无奈足球就是生意。埃武纳在一档电视节目中表示:“我当初其实并不想去中国踢球 ……[详细]

亚足联再次调整亚冠赛程 中超4队有望全保住主场

北京时间昨天,亚足联再次对本届亚冠联赛涉及中超球队的赛程做出调整,国安、恒大和上港的第一个主场比赛延后到4月下旬,这样中超球队有望保住本赛季亚冠的主场资格。根据亚足联的第 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]

费莱尼:准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号