您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

晚报:维尔纳赴利物浦被否 武磊破门对手皆强队

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:7M体育

事件


  莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判

  
此前多家英媒报道,利物浦有望在4月份触发维尔纳6000万欧元的解约条款,俱乐部已经与维尔纳方面有接触。对此,莱比锡CEO奥利弗-明茨拉夫表示俱乐部没有与克洛普或利物浦俱乐部有过联系:“我们一直都在听这些报道。有些人编造了一些东西,然后其他人就复制了。维尔纳在莱比锡很开心,并希望在本赛季剩余的时间里继续努力。”

  然而德媒表示,维尔纳是否留在德甲并不取决于莱比锡,而取决于他的解约条款。维尔纳可能离开RB莱比锡,而俱乐部方面无法阻止。维尔纳现年23岁,德国国脚,司职前锋,本赛季代表莱比锡出战31场,贡献了25球9助攻。

  武磊西甲破门对手联赛排名皆在前五


  西甲第24轮,西班牙人作客挑战塞维利亚。武磊抗住后卫接球杀入禁区,巧射破门,帮助西班牙人2-1反超比分。这粒进球也是武磊本赛季联赛第三球,之间武磊还攻破过赫塔费以及巴萨的球门,值得一提的是,赫塔费、巴萨和塞维利亚,这三支球队分别排名第二、第三和第五,三支球队联赛排名皆在前五。

  华裔小将马丁-陈仍可能转会天津泰达

  去年在天津泰达试训的华裔小将马丁-陈仍有可能加盟泰达,目前关于马丁-陈的一些文件问题(归化手续)仍在解决,这需要几个月的时间。目前马丁-陈的俱乐部所有权仍是秘鲁球队运动男孩,另据这位记者报道,马丁-陈会先被运动男孩租借到Santos de Nasca,马丁-陈需要一定的上场时间。马丁-陈现年22岁,出生于秘鲁,场上司职后卫,也曾入选秘鲁国青队。马丁-陈祖籍广东番禺梅山村,如果他归化成功并加盟泰达的话,他将不占用外援名额。

  中国女足将留在澳洲集训不回国内,王霜可能增补进名单

  考虑到国内肺炎疫情的影响,中国女足将留在澳大利亚继续训练,然后直接前往韩国参加奥预赛附加赛首回合的客场比赛,而王霜等国脚届时也有望增补进入女足国家队。在奥预赛B组赛事以小组第二顺利出线后,中国女足将在附加赛迎战韩国,3月6日附加赛首回合比赛将在韩国主场进行,3月11日中国女足回到主场迎来次回合比赛。

  由于肺炎疫情的影响,目前国内已经无法进行主场比赛,因此足协已经向亚足联与国际足联提出将主场比赛安排在泰国进行。当前中国女足并不会回到国内,而是留在澳大利亚继续集训,然后直接前往韩国备战附加赛首回合的客场比赛。首回合比赛结束后,中国女足可能会直接前往泰国备战次回合主场比赛。

  另外,足协已经通知王霜、古雅沙这些在国内隔离的球员,做好增补进入名单的准备,但具体情况还需要继续等待。

  曼城球员与其经纪人讨论下赛季去留问题

  在曼城的球员已经和他们的经纪人讨论过了下赛季的去留问题,球员们都在谈论忠诚,但如果他们觉得俱乐部无法提供他们想要的东西,并且影响到了自己职业生涯的发展,他们会另寻出路的。近日,世界足坛最令人震惊的消息当属曼城因违反财务公平竞赛规则(FFP),在接下来的两个赛季被禁止参加欧洲赛事,这无疑会对队内的球员去留问题产生决定性影响。

 

言论


  扎哈:网络暴力已经成为一种常态,迫切需要做出改变


  扎哈近日发出呼吁称,网络暴力现在已经成为一种常态,迫切需要我们做出一些改变。扎哈称:“现在,网络暴力不知为何已经成为一种常态,我没有看到任何人积极地试图改变它,但是却看到有人因此而结束了自己的生命,这也显示出我们迫切需要做出一些改变。”

  网络暴力是指网民在网络上的暴力行为,是社会暴力在网络上的延伸。随着网络的普及和发展,网络暴力行为和现象也日益突出,甚至严重影响人们的生活和工作。此前有报道称,曼联为应对网络暴力不得不寻求心理专家帮助。


  
贝尔温:来英超踢球是梦想成真 穆帅让我尽情展示自己

  热刺新援贝尔温在球队有着梦幻般的开局,他在处子秀中就取得进球帮助球队战胜曼城,取得一场非常重要的胜利。

  本轮客战维拉之前,贝尔温在接受采访时表示:“没有父亲、母亲、兄弟姐妹们的支持,我无法来到这里,我对他们所做的一切充满感恩之情。刚加盟埃因霍温的时候,父亲每天会开车带我从阿姆斯特丹的Almeira前往埃因霍温进行训练。每天早上6点我必须起床前去训练并学习文化课。当我训练的时候,父亲会在车上休息。”

  
谈及自己在热刺的目标,贝尔温说道:“我想每名球员都想来到这里,这是我的梦想。我想我们必须对下赛季做好谋划,每个人都想成为冠军,但我想在这里获得尽可能多的冠军。来到这里之前,我看了很多热刺的比赛。这是一家非常大的俱乐部,是伦敦最大的俱乐部之一。热刺踢出了精彩的足球,俱乐部有着非常大的球场,如果你见到训练场的话,你会觉得这是进行训练的完美地方。”

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

格拉利什将加盟曼联?维拉主帅:会留住最好的球员

维拉中场格拉利什和曼联传出绯闻已经有一段时间,在本赛季保级压力巨大的情况下,维拉并不愿失去球队最好的球员。在本轮比赛之前,维拉主帅迪恩-史密斯表示:“我们有两位非常棒的老 ……[详细]

索帅仍然希望夏天签下西汉姆联年轻中场赖斯

根据英国媒体《曼彻斯特晚报》消息,在冬窗未能签下赖斯后,曼联主教练索尔斯克亚仍然希望能够在今年夏窗签下西汉姆联年轻中场赖斯。早在今年1月份,索帅就曾派出自己最信任的球探西 ……[详细]
利物浦动态

蓝军名宿:红军可能最快2月底锁定冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月底即可终结英超冠军的最终悬念,但他感觉利物浦可能难以实现整赛季不败。“我认为利物浦之后可能会输球,我一直都持这样 ……[详细]

ESPN记者:曼城球员与其经纪人讨论下赛季去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(MarkOgden)称,曼城的球员已经和他们的经纪人讨论过了下赛季的去留问题。马克-奥格登表示:“球员们都在谈论忠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号