您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

许家印明确指示 曾、冯转会以延续生涯为出发点

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  2月3日,上海申花官方宣布,曾诚与冯潇霆从广州恒大租借加盟球队。《广州日报》报道称,曾诚和冯潇霆二人的转会事宜得到了许家印的明确指示,转会要从延续球员足球生涯为出发点,两名老将的离队也没有受到任何的限制。

  《广州日报》表示,尽管很早之前就传出申花俱乐部有意曾诚和冯潇霆,但迟迟无法敲定就是因为申花无法承担两人原来的高额薪资。恒大面对他们在转会过程中出现的实际困难,许家印指示恒大俱乐部负责人要以延续两位球员的运动生涯并继续为中国足球做贡献为出发点,不仅没有对两位球员的离开设置任何限制,还提供了最佳操作方式。

  其一,这次两人加盟申花不是转会,而是租借,因此恒大没有从申花方面收取转会费;其二,由于两人还在恒大的最后一年合同期内,因此他们不需要签新的合同,在不违反中国足协的“限薪令”前提下保持原来的收入水平。两人在2020赛季的收入由恒大和申花两家俱乐部共同承担;其三,两名老将在恒大最后一年合同期满后将变为自由身,届时可以自由选择。

  最后,《广州日报》认为,这样的模式对于恒大、申花以及球员本人来说无疑是一种“三赢”的效果。申花在得到两名前国脚加盟之后,今年整个防守质量必然上一个档次,这对他们今年在中超和亚冠双线作战将带来直接的帮助。另外,恒大和申花在两名老将的租借协议中存在“回避条款”。曾诚和冯潇霆在联赛中的对战恒大的两回合交手以及超级杯对战恒大的比赛中均不能上阵。

 

更多关于"许家印 曾诚 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

驰援武汉 恒大球员廖力生为抗击疫情捐款十万元

来自中华思源工程扶贫基金会官方微博的消息,恒大球员廖力生捐款10万元,驰援武汉,疫情攻坚!廖力生在2019赛季被租借至天津天海,并代表天海出场21次,贡献3个助攻。新赛季 ……[详细]

官方:中超球队亚冠前三轮延后 国安比赛照常

亚足联召开会议研究亚冠联赛小组赛赛程,最终决定除2月18日清莱联对阵北京国安的比赛之外,中国球队今年亚冠联赛前三轮整体延后。亚足联表示将密切评估疫情影响,但建议将涉及中超 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号