您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

名宿:无论本土球员外援 恒大用人余地定好去年

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:直播吧

  据博主“大佬鸣”报道,陈熙荣、陈宁和周维嘉在《足球星视界》节目中,分别谈到了各自对于恒大新赛季的展望和看法。

 


  关于新赛季恒大的人员储备,广东足球名宿陈熙荣表示:“今年恒大不论本土球员也好,外援也好,包括归化球员也好,选择的余地肯定比去年要好。”

  嘉宾陈宁也补充表示:“恒大实力比去年提升了,今年恒大的前景非常乐观,无论曾诚还是刘殿座当替补都不公平,郜林和冯潇霆离队的可能性比较大。归化球员建议用艾克森、费南多。”

  虽然恒大已经通知郜林、冯潇霆、曾诚这些老将可以自行联系下家,但针对网络上报道的恒大清洗老将的说法,主持人周维嘉反驳称:“我们不同意网络上关于恒大清洗老将的说法!”

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大工资确认表 艾克森使用中文签名

足协今日发布公告,2019年参加中超联赛的16家俱乐部以及2家拟升入2020年中超联赛的中甲联赛俱乐部已全部提交了工资奖金确认表。在足协公示的俱乐部人员工资奖金确认表中, ……[详细]

南都:恒大的确同富力商讨过郜林 球员也愿在广州

根据《南方都市报》的消息,恒大方面的确与富力沟通过郜林的事宜,球员本人也愿留在广州踢球,不过最终能否成行还要看富力方面的态度。此前,恒大功勋老将郜林在微博感谢恒大,并表示 ……[详细]
中超动态

记者:天海只要一切正常 就是郜林的第一选择

据天津日报记者顾颖在微博报道,虽然不是唯一选择,但只要一切正常,天海就是郜林第一选择。顾颖表示:在经历几天连续高强度的训练后,天海球员在今天下午迎来了难得的半天假期。后天 ……[详细]

京媒:张玉宁受伤得补充外援 首先要留下巴坎布

周一晚间的《足球100分》节目,主持人魏翊东、评论员朱煜明、嘉宾王长庆一同就国安新赛季的引援和亚冠备战发表了自己的看法。——谈国安引援朱煜明:张玉宁受伤的情况下,外援就得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号