您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

万达将继续投资一方队 因有关部门的相关承诺

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:体坛周报

  1月17日是大连市有关部门给万达答复的一个重要的时间节点。自从2020年开年第一天,万达集团公开发出炸裂性的那份声明之后,很快,大连市有关方面就召集万达集团以及大连一方集团一起碰过一次头,但当时并没有达成任何意向。之后,三方商定,将在17日之前,给万达一个最终答复。

 


  正因为有了大连市有关部门的这个时间上的承诺,大连一方俱乐部完全按照此前的既定日程进行冬训准备。11日,大连一方队从大连飞往厦门,开始正式的冬训。这次冬训由主教练贝尼特斯主导,贝尼特斯先期赶到了厦门,在厦门亲自迎接自己的球队,而队中的外援,除了卡拉斯科之外,悉数到位。

  但在国内球员中,秦升,赵明剑等五名队员没有出现在冬训名单中。随后,在中国足协公布的大连一方俱乐部队员工资确认表中,大连一方队中只有秦升和赵明剑两位球员没有签字。不过,中国足协已经确认大连一方俱乐部获得2020中超联赛的准入资格。

  据说大连一方俱乐部已经向中国足协递交了发放工资的银行流水单,这份流水单符合中国足协的要求。因此即使这两名球员没有在工资确认表上签字,中国足协依然认定大连一方俱乐部获得中超准入认可。

  至于说两位球员为何没在这份表格上签字,有人说是因为俱乐部前任总经理承诺的签字费没有兑现,也有人说是因为前任总经理承诺的补偿金没有兑现。归根到底,都跟钱有关,也跟前任总经理有关。而且,这份承诺,并没有体现在上交中国足协备案的正式工作合同中。据一位熟悉内情的人士介绍,万达方面认为前任总经理的那些承诺,远超出球员的市场价格,万达方面非常反感也并不认可。

  双方都据理力争,似乎也都有各自的理由和依托。但就目前来看,形势对于这两位球员不利,转会窗口行将关闭,如果不能解决这些问题,这两位球员的转会也将受阻,而在2020赛季,大连一方队显然没给这两位球员留下位置。

  据了解,贝尼特斯在厦门主导的冬训,对于年轻球员明显重视。显然,万达集团方面也将和大连市有关方面的协商等事情告知了贝尼特斯,因此,贝尼特斯由此前试图通过在转会市场引进几个薄弱位置上的球员,来补强整个球队的实力,改为通过内部挖潜来解决问题。目前,球队中只有两名在本赛季转入的球员,一个是曾经闹出转会风波,现在回归的王献钧,一个是来自中国国奥队的童磊,目前,这两名球员都已经随队进行正式的冬训,这二人也将是贝尼特斯在整个冬训期间重点考察的对象。

  17日,大连市有关方面终于给出了答复,很明显,这个答复是又一个对万达集团的承诺。而作为一家企业,万达集团接受了这个来自大连市有关部门的承诺,万达集团也承诺将继续深耕大连足球。这个消息对于俱乐部和球队来说,都是一个大大的定心丸。

  但对于万达集团来说,这几年来自大连市有关部门的承诺,数量并不少,但兑现的实在太少。这次开年的公开声明,应该是万达集团高层在压抑了很久之后,情绪上的一次冲动性的宣泄。17日的这次承诺,未来兑现的可能性有多大,万达集团应该心中依然没谱儿,因此,很难想象万达集团还能像之前那样,对球队进行大规模的投入。未来,大连一方队,可能只是以维持为主旋律,估计无论是大连市有关方面还是万达集团,都将是在互相观望中和掂量中,踯躅行进。

 

更多关于"万达 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

大连一方辟谣欠薪传闻:从未欠薪 个别人故意抹黑

北京时间1月6日,针对近日有传闻称大连一方俱乐部有欠薪问题,俱乐部官方表示,从未发生任何欠薪的情况。《关于针对我俱乐部欠薪谣言的严正声明》日前,个别媒体发布了关于我俱乐部 ……[详细]

粤媒:大连一方可寻找新投资商 最坏结果是解散

在万达集团官方做出声明,宣布不能以目前的方式继续支持一方俱乐部后,《新快报》发表文章分析认为,此举的最坏后果就是导致一方解散。万达集团官方声明中表示,由于种种原因,尽管已 ……[详细]
中超动态

郜林大概率随天海赴韩国拉练 申花铁卫有意加盟

即将结束海口冬训的天津天海,将五名出色的预备队小将正式调入一线队中。李玮锋还之所以调整球队编制,一方面是为了弥补一线队成员不足,同时也是为接下来有可能出现的人员流失做好准 ……[详细]

鲁媒:“北大球王”正在鲁能试训 能否留队尚未定

山东鲁能在广州阶段的拉练进入尾声,队中其实早已经出现了试训队员面孔,之前在热身赛中,这名队员也有登场,他就是并非鲁能青训走出的肖鲲。这名队员出生于1995年,资料显示,肖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号