您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁:希望通过一天三练提高队员克服困难的能力

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  目前,李铁挂帅的中国男足在广州的集训已经接近尾声。今天训练之余,国家队主教练李铁在场边接受了记者的采访,总结了国足此次冬训的情况。

 


  李铁在采访中表示:“实际上从五号报到,到六号体检后正式开始训练,到今天十来天的时间,这段时间说实话练的肯定是非常累的,然后也有很多的一天三练。”

  “说实话,从足球的层面来说,我们完全可以把一天三练变成一天两练,然后也能达到基本同样的一个目的,我们也是希望通过这样的方式来提高球员这种克服困难的能力,面对困境怎么去面对,所以现在球员这两周都养成非常好的习惯,我们球员基本上10点半、11点就躺床上睡觉了。”

  “这段时间练的强度确实也是非常大,但是我们很高兴的能够看到所有的球员真的能够非常的努力,都尽了自己最大的能力,而且很多球员通过身体的监测,基本上能达到职业生涯以来最高的一个状态。”

  “我们甚至在有一个阶段有一点点担心,因为我们训练强度过大会导致他们出现大面积的伤病,然后我们也是在中间稍微做了一些调整,但是很好,球员都顶过来了,很高兴看到这一点。”

 

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:希望通过一天三练提高队员克服困难的能力

目前,李铁挂帅的中国男足在广州的集训已经接近尾声。今天训练之余,国家队主教练李铁在场边接受了记者的采访,总结了国足此次冬训的情况。李铁在采访中表示:“实际上从五号报到,到 ……[详细]

北青:李铁通过良性竞争盘活用人机制

昨天下午,李铁率领的男足国家队在广州与刚刚升入中甲的沈阳城市进行了一场热身赛,最终国家队以8-0狂胜对手。《北京青年报》的观点认为,从近期的训练看,主帅李铁通过良性的竞争 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]

人民日报体育点评

国足2-3不敌沙特,人民日报体育点评:愿此前的“学费”能够 …… [详细]

洛国富:对球迷道歉

国足2-3不敌沙特。洛国富赛后表示,本来有机会能扳平,那一 …… [详细]

国足官方:13日晚间回国

刚刚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段 …… [详细]

国足不敌沙特没能拿到奖金

世预赛亚洲区12强赛B组第4轮,国足2-3不敌沙特,没能拿 …… [详细]

媒体人热议国足半场

世预赛亚洲区12强赛B组,国足半场沙特。比赛半场,记者和媒 …… [详细]
关注

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号