您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

侯永永生日许愿:望球队比去年表现更好 赢得冠军

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:网易体育

  不知不觉,国安的冬训已经进入到第二周了,每天的高强度训练对于球员来说是个不小的挑战,而在训练之余,全队集体给球员过生日的画面还是让人倍感温馨和感动。而这一次的主角是侯永永,22岁的他也面对着镜头,说出了自己的新年愿望。

 


  过去的这个赛季对于年轻的侯永永来说其实意义重大,作为首位在中国国内赛场亮相的归化球员,这位国安的颜值担当备受关注,不过从年初超级杯首秀之后,似乎这位年轻人陷入到了一个瓶颈期,受限于伤病和战术等原因,他真正获得的表现机会并不太多,不过侯永永并没有放弃,加倍努力训练是他给出的回应,而当在足协杯对垒长春亚泰以及联赛面对天津天海队完成破门的时候,侯永永证明了自己不仅拥有颜值,还有足够的实力。

  归化球员的身份让侯永永的一举一动都备受关注,但是要想在中赫国安这种冠军级别的队伍中占据一席之地,靠的还得是硬实力,而从上赛季末段开始,可以胜任中前场多个位置的他逐步得到了主帅热内西奥的认可,几次首发机会就是对他的最好奖励,虽然他的发挥距离外界的预期还有差距,但是能从进不了大名单到获得稳定出场机会,过去的2019年,他并未一无所获。

  而当时间来到2020年,侯永永也准时准点出现在了冬训的基地,这个冬天对于他来说,目标很明确,就是尽全力做好各项准备工作,为即将开始的新赛季打好坚实的基础。而在冬训中过生日,侯永永也面对着镜头,说出了自己的心里话。对于自己的中文水平,他是这么说的:“我每天都会学习一点中文,在家也请了老师来帮助自己提升,当然我妈妈也会提供一些建议。平时,我还会看中文的电视节目。”

  而当被问到新年有什么目标,生日有什么期许的时候,这位腼腆的大男孩首先表示了对于球队为自己庆生的感谢,而对于新赛季,他也希望自己能和俱乐部一起,比去年表现得更好,去赢得一座冠军奖杯。

 

更多关于"国安 侯永永"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大已决定让阿兰、张成林转会至北京国安

据天津日报记者顾颖透露,恒大已经决定让阿兰和张成林加盟北京国安,这笔转会可能与恒大希望引进李磊有关,而张成林得知该消息后十分难过。顾颖在微博上表示:“上赛季被租借到天海队 ……[详细]

国安新助教:想赢卡纳瓦罗 齐达内不凌驾团队之上

累!这是罗伯特-迪韦纳加入北京中赫国安教练组后,球员们在冬训中最直观的感受。罗伯特是本赛季加盟国安的两名教练组新成员之一,作为助理教练他最主要的任务就是全方位调动球员的状 ……[详细]
中超动态

媒体人:于汉超还无法跟队训练 预计4月可复出

据媒体人“西北望看台”报道,于汉超未进入恒大亚冠初次报名名单的原因,是因为他的伤病尚未痊愈。今天一早,国内媒体曝出了恒大亚冠初次报名名单,除了已经被恒大通知可以离队的三位 ……[详细]

侯永永普通话许下生日愿望:夺得一座冠军

据记者张昆龙报道,昨天迎来22岁生日的国安归化球员侯永永,在接受采访时用流利的中文说出了夺得冠军的生日愿望。跟随球队冬训期间迎来生日,侯永永也向俱乐部和队友感谢表示:“谢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号