您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大合同年球员去向:郑智降薪续约 曾诚去申花

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  据《体坛周报》记者叶慧消息,曾诚、冯潇霆很可能加盟申花,郜林目前正在考虑是否离开广州。

 

  恒大合同年球员多达10人,分别是郑智、郜林、曾诚、冯潇霆、刘殿座、荣昊、徐新、何超、廖力生、王进泽。

 

  据悉,郜林、曾诚、冯潇霆和荣昊等人已经获得俱乐部的转会许可,只要找到下家即可冬窗离队。郑智是未来教练组成员的培养对象,降薪续约留队只是时间上的问题;刘殿座也将获得俱乐部新合同。至于徐新、何超、廖力生和王进泽等人,续约与否取决于球员本人和俱乐部双方的意愿,恒大将以尊重球员意愿为前提来进行续约或转会工作。

 

  《体坛周报》表示,曾诚收到了多家中超俱乐部的邀约,最大的热门是上海申花,只要申花和曾诚谈妥个人待遇,与恒大达成交易几无悬念,恒大不会在转会费方面给功勋们添堵。此外,冯潇霆也很有可能加盟申花。

 

  至于郜林,该媒体获悉,他同样收到了多家球队的邀请,但仍未下定决心是否离开广州,老将离队意味着重签合同,大幅降薪是无法回避的现实。

 

更多关于"恒大 郑智 曾诚"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大没有引进外援计划 萧初新赛季不会回恒大

据《南方都市报》报道,恒大新赛季并没有引进外援的计划,而租借在外的华裔球员萧初,新赛季并不会回到恒大。根据足协的新政细则,即便高拉特、费尔南多、阿兰、阿洛伊西奥能够在冬转 ……[详细]

记者畅想恒大新赛季最强阵:艾克森锋线 四外援坐镇

由于目前恒大队内拥有多名无血统归化球员,加之新赛季中超外援名额将进行增加,因此恒大新赛季的阵容该如何打造,是近期球迷们关注的一个焦点,记者丰臻也在社交平台上列出了自己心目 ……[详细]
中超动态

国安新助教:想赢卡纳瓦罗 齐达内不凌驾团队之上

累!这是罗伯特-迪韦纳加入北京中赫国安教练组后,球员们在冬训中最直观的感受。罗伯特是本赛季加盟国安的两名教练组新成员之一,作为助理教练他最主要的任务就是全方位调动球员的状 ……[详细]

曝国安续约张稀哲于大宝至2024年 顶薪为1200万

据德国转会市场网显示,国安核心张稀哲已经续约至2024年,于大宝也续约到2024年。作为国安青训出品的球员,张稀哲此前一直在国安效力,他续约合同的时间为2020年1月1日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号