您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

白国华:李铁要求统一就餐 就餐时不得带手机

www.7m.com.cn   2020年01月09日   来源:直播吧

  据《足球报》记者白国华消息,李铁在集训期间要求全队统一就餐,禁止就餐时携带手机。李铁希望通过此举加强球员间的沟通交流。

  本次国足集训的地点位于佛山里水恒大基地,住宿地点是恒大酒店,与市区距离较远。李铁要求球员晚上不得擅自离开基地,保证球队的训练效果。

  不过记者表示球员的“夜间”生活不会枯燥,酒店里有活动室,不少球员也随身携带了便捷游戏机。

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森晒国足训练服:开始国家队2020赛季训练

周一晚间,艾克森在个人社交平台晒出了他身穿国足训练服的照片,并宣布自己的2020赛季正式开启。艾克森在个人INS晒出了他身穿国足训练服的照片,而身后的背景则是恒大俱乐部的 ……[详细]

朱广沪透露国足选帅竞聘过程:李铁一致通过

据《体坛周报》报道,近期做客《五星足球》节目时,新一期国足主帅评审组组长的朱广沪介绍了国足选帅竞聘的过程,他透露评审组五个人没有分歧,一致通过并选择了李铁。——选择李铁的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:女足0-5惨败巴西

战报奥运女足-中国女足4中框0-5惨败巴西遭开门黑东京奥运 …… [详细]

多家俱乐部遭遇资金困难

据记者程文莉报道,目前多家中超俱乐部都遭遇了资金困难,其中 …… [详细]
关注

北青评女足惨败

在昨天下午结束的东京奥运会女足首轮小组赛中,中国女足0-5 …… [详细]

对青岛广州队没有丢分理由

北京时间今晚18点,2021赛季中超联赛第7轮广州队将对阵 …… [详细]

郑智已回归费南多跟队训练

据广东电视台体育频道《体育世界》官方微博报道,在对阵青岛的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号