您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:恒大冠军没用是误读 U23澳洲战平伊拉克

www.7m.com.cn   2020年01月08日   来源:7M体育

事件

  三德子不走意难平! 阿什利杨欲本周与国米签约

  据《football insider》爆料,曼联球员阿什利-杨或将在本周与国米签下一份提前合同。

  记彻底失业!埃梅里:拒绝埃弗顿后 我就没收到执教邀约

  当埃弗顿宣布席尔瓦下课时,太妃糖的首选就是埃梅里,当时英国媒体拍到埃梅里前往埃弗顿总部,《天空体育》甚至确定埃弗顿即将在数小时内宣布埃梅里上任的消息。但随着时间过去,安切洛蒂成了埃弗顿的主帅,埃梅里则彻底没了声音。

  热刺冬窗不急于买人,优先为埃里克森和万亚马找下家

  热刺官方此前宣布穆萨-西索科右膝内侧副韧带受伤,预计4月初才能恢复训练。据《晚旗报》报道,热刺不会为了找西索科的替身,在冬窗进行恐慌性引援,他们优先考虑的是为埃里克森和万亚马找下家。

  中国转会市场目前还比较安静 最活跃的是业余队

  中国转会市场目前还比较安静。最活跃的是这家业余队广东良和堂,即以前的广东融易,收拢了一批职业联赛经历的球员,正在参加广东省足协的超级联赛,志在冲乙。

  罗马俱乐部:与克里斯坦特续约至2024年

  罗马俱乐部官方宣布,与中场球员克里斯坦特续约至2024年。

  队史最贵!西班牙人补强锋线 2250万欧敲定皇马旧将

  在西甲半程过后,西班牙人只打进14球,攻击力全联盟垫底。在冬季转会期,西班牙人的头号目标就是补强锋线。据《世界体育报》报道称,西班牙人将以2250万欧元的队史最高价,引进皇马旧将劳尔-德-托马斯。

  死里逃生!前尤文名将家门口遭歹徒枪击 仅轻微摔伤

  据希腊媒体消息,前尤文前锋、塞尔维亚国脚科瓦塞维奇在雅典郊区遭到枪击,不过他幸运逃过一劫,只有轻微摔伤。

  拉伊奥拉向米兰推荐林加德!曼联要价4000万镑

  近日天空体育透露曼联球员林加德准备聘用拉伊奥拉担任自己的经纪人,而本周二意大利足球记者阿列桑德罗-贾科博尼曝料称,拉伊奥拉已经向意甲豪门AC米兰推荐林加德,不过曼联的要价高达4000万英镑。

  U23亚洲杯揭幕战中,澳大利亚国奥1-1战平伊拉克国奥

  在刚刚结束的U23亚洲杯揭幕战中,澳大利亚国奥1-1战平伊拉克国奥,而明天中国国奥首战对手就是老冤家韩国队,在今天的赛前发布会上国奥主教练郝伟很自信的跟媒体说到球队的目标就是冲击东京奥运会。

  记者:“恒大冠军没用”论是误读 足协领导根本没贬恒大之意

  体育记者宋承良在自己的个人社交媒体《小胖足篮一起赢》上撰文澄清了了前些日子炒的沸沸扬扬的足协领导批恒大事件的真实情况。他表示对于外界认为恒大受委屈的形象,这位与会者说,足协领导绝对没有贬低恒大贡献的意思。足协领导当时表达的意思是,国家队成绩,尤其是能不能出线进世界杯,是现阶段全国球迷最关心的事情,球迷对此的期待,远远比国内联赛谁拿多少个冠军大得多。

推介


  法联杯:巴黎VS圣埃蒂安
  时间:2020-1-9 04:05

  巴黎圣日耳曼刚刚在法国杯上迎来大捷,球队6-0横扫低级别联赛的球队,展现出强大的进攻火力。在取胜之后,巴黎各项赛事已经迎来七连胜,势头凶猛。而主场方面,巴黎圣日耳曼最近七个主场全部获胜,主场优势相当明显。

  圣埃蒂安刚刚也是经历一场法国杯的赛事,最终收获3-0完胜,重返胜轨。不过圣埃蒂安最近五个客场输足四场,球队客场状态一般,这个客场依旧不宜高估。而在交锋往绩上,本赛季首次交手圣埃蒂安主场0-4惨败,双方实力差距显而易见。

  目前指数方面从主让2.5升至2.75,机构对于大巴黎取胜做足了防范。从两队的实力上以及交锋往绩的分析,巴黎都是占据上风的一方。而且从上一场比赛来看,经历了冬歇期后球队的状态并没有受到影响,本场看好巴黎大胜。

  
推荐:巴黎(-2.75)


相关新闻

【南华陈七】法联杯推荐:巴黎VS圣埃蒂安

法联杯:巴黎VS圣埃蒂安时间:2020-1-904:05巴黎圣日耳曼刚刚在法国杯上迎来大捷,球队6-0横扫低级别联赛的球队,展现出强大的进攻火力。在取胜之后,巴黎各项赛事 ……[详细]

華Dee替工 有力發「維」

伊恩拿祖雖然只是李斯特城當家射手佔美華迪的後備,但此子仍能把握僅有機會,今季各賽事上陣七仗貢獻五入球兩助攻。適逢華迪正在養傷,伊恩拿祖今晚英格蘭聯賽盃四強首回合勢力爭表現 ……[详细]
曼彻斯特联动态

瓜帅:索帅中场一定鼓舞了球员 次回合也要认真对待

在今天凌晨进行的一场联赛杯半决赛中,曼城客场3-1击败曼联。上半场,曼城就势不可挡地打进三球,而在下半场则是曼联扳回一球,保住了次回合的比赛悬念。曼城主帅瓜迪奥拉接受采访 ……[详细]

弗莱彻:曼联阵容目前很单薄 俱乐部冬窗需要引援

在今天凌晨结束的联赛杯半决赛首回合的曼氏德比中,曼联以1-3的比分输给了曼城。上半场曼联踢得非常糟糕,以0-3的比分落后于瓜迪奥拉的球队,下半场拉什福德打进一球缩小了比分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号