您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大欲清洗老将只留郑智一人 限薪阻碍球员转会

www.7m.com.cn   2020年01月07日   来源:网易体育

  今天是恒大集中的日子,球队将会在7日早上体检后,下午就乘坐18点30分的航班前往迪拜冬训。恒大俱乐部把所有外租球员都召回了球队,让主教练卡纳瓦罗定夺去留。据了解,恒大俱乐部原本是希望把郜林、冯潇霆和黄博文这些老将转会出去。为俱乐部减轻运营成本同时,也为年轻球员腾出更多的比赛空间,而且又让老将们在别的球队踢上比赛。从目前情况来看,恒大的这一计划进展得并不顺利。

 


  2019赛季恒大队中的郑智、郜林、冯潇霆、黄博文等老将上场机会是越来越少。在2020年新赛季,恒大队将会有高拉特、费尔南多、阿兰和布朗宁等多名归化球员回归,外租的胡睿宝、何超、刘奕鸣这样的年轻球员也会先回到球队,再加上受伤整整缺阵的严鼎皓,以及有可能新引进的球员,恒大队内新赛季的竞争将会更加大,上面提到的一些老将得到的机会将只会更少。

  恒大俱乐部原计划是希望在冬季转会窗口把一些老将转让去别的球队。一方面为俱乐部减轻运营成本,尽可能让俱乐部的运营成本达到中超新政要求的俱乐部支出限额为11亿元人民币之内。另外为年轻球员腾出更多的比赛空间,同时又让老将们在别的球队踢上比赛。值得一提的是,恒大俱乐部清洗老将名单中并不包括40岁的郑智,郑智是俱乐部重点培养的未来教练组成员之一。

  遗憾的是中超也刚刚出台了限薪令,所以恒大老将一旦转会出去,他们的工资待遇恐怕会不及现在的三分之一,因此恒大老将们都不太愿意在这个节点离开,他们希望能够完成与俱乐部剩下的高薪合同后再以自由身转会。当然还有一种办法,就是恒大俱乐部让老将们以自由身身份离队。

  恒大队将会在1月7日前往迪拜冬训,除非恒大老将们已经找好下家并且愿意转会离队,否则如无意外他们都会参加球队冬训保持状态。

 

更多关于"恒大 老将"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:恒大希望出售老将 超2.2亿人次关注武磊进球

事件媒体人:恒大希望出售除郑智外所有老将,限薪阻碍球员转会媒体人“西北望看台”在微博表示今天是恒大集中的日子,球队将会在7日早上体检后,下午就乘坐18点30分的航班前往迪 ……[详细]

媒体:恒大接触李磊消息不实 国安视其为非卖品

关于“恒大接触国安后卫李磊”的传闻,国内媒体进行了辟谣。此前有消息称,恒大已经与国安商谈李磊转会事宜。而国内媒体经多方了解到,此为不实消息。该报道称,恒大与李磊并未进行任 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号