您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

吕征妻子控诉北体大:欠薪5个月 教练收礼还酗酒

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:网易体育

  中国各级联赛结束,各家俱乐部也进入了冬歇期的备战阶段,不过中甲北体大球队却遇上了一些麻烦。据球员吕征的妻子在个人社交上透露,北体大的管理层和教练都出现了一些问题。

 


  吕征妻子说道:“感谢为你付出过的球员?有多少为你付出过的球员你对得起!混乱的管理层,不懂球的领导!大礼小礼都要的教练!比赛期间酗酒,醉酒夜归打不开房门住宿楼上吵闹打扰球员休息的教练都是你们北体大领导聘请的对吗?”

 


  “你们俱乐部拖欠运动员五个月工资不发你怎么不拿到台面上来解释一下?你们俱乐部领导层霸权扼杀球员出场并以此克扣工资你怎么不拿到台面上也解释一下呢?”

 

更多关于"吕征 北京北体大"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

韩媒:长春亚泰有意引进K1联赛金靴塔加特

据韩国媒体osen报道,中甲球队长春亚泰有意引进本赛季K1联赛金靴塔加特。据悉,有熟知中国联赛的人士向韩媒表示:“中国有球队对已经在K联赛中证明自己的塔加特非常关注,特别 ……[详细]

官方:前韩国国奥主帅金奉吉执教陕西大秦之水

陕西长安竞技官方宣布,前韩国国奥主帅金奉吉出任球队主教练。球队公告如下根据陕西长安竞技足球俱乐部发展战略需要,经俱乐部董事会研究决定与韩国籍教练金奉吉先生签约。金奉吉先生 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号