您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足新一期集训名单:卓尔四人 武磊郑智未入选

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:直播吧

  国足官方公布了国家队新一期集训的名单,新任主教练李铁将带队于1月5日在广州开始集训。

 


  新一期国家队集训名单(共27人)
 
  广州恒大:艾克森、韦世豪、高准翼、张琳芃、刘殿座

  北京国安:于大宝、张稀哲、池忠国、李可、李磊

  上海上港:蔡慧康、颜骏凌

  江苏苏宁:李昂、吉翔、吴曦

  山东鲁能:刘彬彬、蒿俊闵

  武汉卓尔:明天、李行、刘云、董春雨

  河北华夏:姜至鹏、董学升

  广州富力:唐淼

  天津泰达:杨帆

  天津天海:杨旭

  上海申花:曹赟定

  这份名单中,恒大、国安两队各有5人入选,武汉卓尔4人入选,鲁能、上港各有2人入选。

  据此前报道,国足将在1月份进行为期三周的冬训,将主要重点放在体能储备方面,展开高强度的体能训练,以确保国足未来参加世界杯预选赛时起码在体能方面不出现任何问题。

  国足2020年世预赛40强赛赛程
 
  2020年3月26日 第7轮:中国男足vs马尔代夫

  2020年3月31日 第8轮:关岛vs中国男足

  2020年6月4日 第9轮:中国男足vs菲律宾

  2020年6月9日 第10轮:中国男足vs叙利亚

 

更多关于"国足 大名单"的新闻

分享到:
相关新闻

国足首训将在恒大基地 新成员将入住恒大酒店

虽然中国足协时至今日尚未公布新一任中国男足主帅的具体人选,但由于在提速国足世预赛备战的问题上,中国足协与各有关方面已经形成共识,因此球队2020年首期集训计划近期已经大体 ……[详细]

足球报:王宝山国足主帅竞聘面试时间最长

据《足球报》报道,在李铁、李霄鹏、王宝山三名国足新帅候选人参与竞聘面试的环节中,王宝山所用的时间最长。12月26日下午,朱广沪等5名专家团成员组成的考核小组,在北京天坛饭 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号