您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力开启新赛季备战扎哈维缺席 高层回应:请假了

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:网易体育

  北京时间12月30日,中超球队广州富力全员集结,展开新赛季的备战。

 


  此前外租的巴西球员雷纳尔迪尼奥与常飞亚都归队集中,而在基地并没有见到扎哈维的身影。据悉,因为以色列人参加了中超的颁奖典礼,推迟了假期时间,所以在向俱乐部申请之后,管理层批准了他推迟归队的申请。

  此外,登贝莱和金波因为手术,也将推迟归队时间。

 

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:富力新季会压缩成本 和扎哈维还没完成续约

最近有国内外媒体传出关于扎哈维已经续约富力的消息,据《南方都市报》记者丰臻透露,目前富力和扎哈维双方还没有就续约达成一致,富力俱乐部高层表示,所有的事情等政策。据德转信息 ……[详细]

扎哈维:本可以进35粒球 想引进我需付出大代价

本赛季中超联赛已经结束,广州富力外援扎哈维以29粒进球打破了中超单赛季进球纪录,并获得了中超金靴。近日,扎哈维接受了央视的采访。比赛中错失一些进球良机“丢掉一个比较好的机 ……[详细]
中超动态

国足首训将在恒大基地 新成员将入住恒大酒店

虽然中国足协时至今日尚未公布新一任中国男足主帅的具体人选,但由于在提速国足世预赛备战的问题上,中国足协与各有关方面已经形成共识,因此球队2020年首期集训计划近期已经大体 ……[详细]

赵明剑回应转会传闻:为一方脚都拼断了 然后呐?

随着中超进入间歇期,各家球队也进入了转会期。近日有传闻称赵明剑将转会申花。而他本人则是在社交媒体上进行了回应。有球迷在赵明剑的社交平台上留言,询问他为什么要去申花,赵明剑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号