您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

赵明剑回应转会传闻:为一方脚都拼断了 然后呐?

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:网易体育

  随着中超进入间歇期,各家球队也进入了转会期。近日有传闻称赵明剑将转会申花。而他本人则是在社交媒体上进行了回应。

 


  有球迷在赵明剑的社交平台上留言,询问他为什么要去申花,赵明剑回复表示:“如果有一天,我真的走了,我比你们心疼大连一万倍!这次回来,脚都拼断了,然后呐?”

 

更多关于"赵明剑 大连 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等

来自大连一方的官方消息,俱乐部签下秦升(原上海申花)、赵旭日(原天津天海)、赵明剑(原河北华夏幸福)、李建滨(原上海申花)、杨善平(原天津天海)。杨善平出生于1987年1 ……[详细]

赵四出轨赵明剑躺着中枪 发文道歉:对不起粉丝!

明星狗仔队近日再次爆料喜剧演员刘小光出轨女粉丝,而中超球员赵明剑却躺枪了。个人社交网站上昵称为尼古拉斯赵四的赵明剑发文说到,“此时此刻,我只想替《四哥说声对不起》对不起广 ……[详细]
中超动态

沪媒:争分夺秒备战 上港联系多位经纪引进外援

上周,中国足协发布了涉及中超联赛的新政,新赛季中超联赛外援及U21本土球员政策都有所调整。据《青年报》消息,目前上海上港已经联系了多位欧美俱乐部球员的经纪人,寻找适合中超 ……[详细]

沪媒:双方都有意向 上港与奥斯卡续约没有障碍

据《青年报》报道,由于双方都有意向,因此上港外援奥斯卡的续约并没有太多障碍。根据足协的新政,新引进的外援年薪不能超过300万欧元,而且外援在2020年1月1日之后签订的合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号