您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:争分夺秒备战 上港联系多位经纪引进外援

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  上周,中国足协发布了涉及中超联赛的新政,新赛季中超联赛外援及U21本土球员政策都有所调整。据《青年报》消息,目前上海上港已经联系了多位欧美俱乐部球员的经纪人,寻找适合中超、适合上港的外援。

  青年报报道指出,足协新政在12月25日才最终确定,但亚冠报名到1月10日就将截止,对于亚冠参赛球队来说在时间上有不小的压力。上港俱乐部会根据新政的规定来进行内外援的谈判及补强。

  据悉,目前上港俱乐部已经联系了多位欧美俱乐部球员的经纪人,力求能够寻找到适合中超、适合上港的外援,俱乐部上下都是争分夺秒,力争让新加盟的球员赶上新赛季的亚冠报名。

 

更多关于"上海上港 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:双方都有意向 上港与奥斯卡续约没有障碍

据《青年报》报道,由于双方都有意向,因此上港外援奥斯卡的续约并没有太多障碍。根据足协的新政,新引进的外援年薪不能超过300万欧元,而且外援在2020年1月1日之后签订的合 ……[详细]

曝西班牙人与上港正洽谈胡尔克 高额年薪是分歧

关于“胡尔克与西班牙人的转会传闻”,记者郑晓蔚的求证得到了知情人士证实。昨日《每日体育报》称,西班牙人有意租借胡尔克半个赛季。因武磊转会加盟,两队始终保持着良好关系。而胡 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号