您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大新赛季或无外援引进 两位置将有内援

www.7m.com.cn   2019年12月28日   来源:直播吧

  随着中超联赛新政的出台,各队都已进入2020赛季的准备期,广州恒大的球队引援也是各方关注的焦点。据记者李仪在微博上透露:新赛季恒大很可能没有新外援引进,在内援方面,将在左后卫和前腰/后腰的位置上引进两名球员。

 


  李仪在微博上写道:尽管目前有关归化球员的新政还未出台,但对于恒大而言新赛季不出意外将不会有外援引进。而内援方面大概率会有两名球员加盟,分别是左后卫和前腰/后腰的位置,近期恒大正在积极接触合适人员,并推进相关的引进工作。

  2019赛季中超联赛,广州恒大积72分获得联赛冠军。在新赛季的亚冠联赛中,广州恒大和水原三星、柔佛DT及一支日本第二席位球队同分在G组。

 

更多关于"恒大 引援"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒批足协领导:“夺冠无用论”是对恒大的不尊重

12月25日,足协与中超投资人的会议在北京举行,会上通过了一系列有关限薪、外援注册名额、U21等等的新政。据与会人员的爆料,会上足协某领导对恒大说出了夺冠那么多有什么样用 ……[详细]

法媒评世界最佳团队:恒大跻身前10 比肩皇马巴萨

近日,法国媒体RMC评选出了近10年世界体坛最成功的十支团队,其中包括五支足球队,广州恒大和皇马以及巴萨一同入选了此份榜单。法国媒体写到,巴萨在近十年中取得了令人难以置信 ……[详细]
中超动态

津媒:足协要各队配合冬训 国脚受伤才能请假

据《城市快报》报道,足协要求各俱乐部全力配合1月份的国足冬训计划,国脚也不得请假缺席。本周三足协召开了中超投资人会议,公布了新赛季的各项新政,国足恢复冬训的计划也被媒体所 ……[详细]

康复顺利!上港U23球员俞豪完成腓骨骨折复健

周五晚间,上港U23球员俞豪更新了社交平台,透露自己已经完成了腓骨骨折后的复健任务。此前,俞豪不慎遭遇腓骨远端骨折伤势。随后上港俱乐部为其安排了手术治疗以及后续的复健。从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号