您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西班牙人想租借胡尔克半赛季 球员的意愿不明确

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

   据西班牙《每日体育报》报道,西班牙人想租借胡尔克半赛季,球员的意愿尚不明确。

 

  西班牙人目前积10分排在西甲的末位,球队的中国老板陈雁升计划在冬窗引入强援来争取保级,其中包括向上海上港申请租借巴西球星胡尔克半个赛季,如果此笔交易谈成,将是西班牙人队历史上最重要的签约之一。

 

  西班牙人和上海上港有良好的合作关系,武磊就是由上港转会加盟西班牙人的,而西班牙人在武磊加盟后也极大地扩大了球队在中国的知名度。下赛季的中超联赛可能将近明年3月份才开始,如只是将胡尔克租借给西班牙人到本赛季西甲结束的话,上海上港失去这位巴西人的时间将不会很长,这也是双方可能达成交易的有利条件之一。

 

  西班牙人希望租借胡尔克的事情在元旦前可以有结果,目前胡尔克本人的意愿尚不明确,另外西班牙人还想引入一名“9”号位置的球员,来提升球队上半赛季孱弱的破门能力。

 

更多关于"西班牙人 胡尔克 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:西班牙人26日与上港商谈租借胡尔克问题

北京时间12月26日,据西媒报道,身陷降级泥潭的西班牙人将于本日与上港商谈,寻求租借胡尔克。西班牙《世界体育报》12月26日援引网站“pericosonline”(鹦鹉在 ……[详细]

每体:西班牙人想要冬窗引进胡尔克 碍于天价年薪

西班牙媒体《每日体育报》称,西班牙人正在全力尝试引进上港的巴西前锋胡尔克。该媒体表示,俱乐部拥有者陈雁升将全力尝试将西班牙人留在西甲,俱乐部方面已经尝试得到巴西前锋胡尔克 ……[详细]
中超动态

东体:归化球员身份认定问题 足协并没有决定权

新赛季中超的大部分新政已经颁布,不过引人关注的归化球员身份认定的政策还没有正式出台。据《东方体育日报》报道,足协在归化球员身份认定问题上并没有决定权,他们要等待更高层的指 ……[详细]

阿斯报关注限薪:“杀死”贝尔前往中国可能性

中国足协近日颁布中超新政,《阿斯报》对其中的限薪条例保持关注。该报道称,贝尔今年夏天曾与中超球队联系在一起,只是最终没能达成协议。而如今中国足协宣布大幅度削减各俱乐部支出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
传闻

保利尼奥拒绝续约

据沙特媒体alroeya报道,保利尼奥拒绝与广州队续约或者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号