您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

宿茂臻:鲁能失冠因压力太大 这也是成长过程

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  中甲球队北京北体大目前在昆明海埂基地进行冬训。在今天的训练结束后,上赛季中途接手,并最终带领球队获得中甲第8名的主帅宿茂臻接受了记者的采访。

 

  在最开始宿茂臻谈到了新赛季球队的目标,他表示:“北体大从去年下半年我接手之后,无论是队员还是俱乐部到最后的成绩还是比较稳定的。明年的话,还是希望能够更上一层楼,在大家的共同努力之下,我们的第一目标还是要能够保级,然后再争取在去年的成绩上有所突破。”

 

  今年中超足协杯决赛,山东鲁能在首回合1-0战胜上海申花的情况下,次回合被申花在主场3球逆转,无缘2019足协杯冠军。对此,作为鲁能名宿的宿茂臻表示:“鲁能从联赛,以及亚冠的表现来说还是非常不错的,但在足协杯上大家可能是对鲁能的期望太高,反倒给球队增加了无形的压力,造成了足协杯决赛表现不如联赛中的发挥,从而没有获得足协杯冠军,这也是球队成长的一个过程吧。”

 

更多关于"宿茂臻 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能足校今年斩获9个全国冠军 创历史最佳纪录

据山东鲁能青训官方微博消息,在2019年结束的中国足协各项青少年赛事中,鲁能足校斩获4个青超联赛冠军,3个足协杯比赛冠军和2个冠军杯比赛冠军,共计9个全国冠军创造了学校的 ……[详细]

人民日报:北京7高中生放弃踢中超 后考入北大

今年世界杯,女排登顶万众欢腾,男篮失利叹息无数,男足出线之路依旧荆棘密布。足篮排三大球,关注度高、影响力大,是建设体育强国不可或缺的内容。三大球也是最早启动职业联赛改革的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:女足0-5惨败巴西

战报奥运女足-中国女足4中框0-5惨败巴西遭开门黑东京奥运 …… [详细]

多家俱乐部遭遇资金困难

据记者程文莉报道,目前多家中超俱乐部都遭遇了资金困难,其中 …… [详细]
关注

北青评女足惨败

在昨天下午结束的东京奥运会女足首轮小组赛中,中国女足0-5 …… [详细]

对青岛广州队没有丢分理由

北京时间今晚18点,2021赛季中超联赛第7轮广州队将对阵 …… [详细]

郑智已回归费南多跟队训练

据广东电视台体育频道《体育世界》官方微博报道,在对阵青岛的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号