您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:姜至鹏很可能离开华夏幸福 恒大对其有意

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:直播吧

  据记者潘宠报道,河北华夏幸福左后卫姜至鹏在下赛季很可能离开球队,而广州恒大有意引进这位颇具实力的左后卫。

 

 



  恒大在左后卫位置上的人员并不充足,李学鹏一直缺少合适的替补,尽管这个赛季卡纳瓦罗用过高准翼、邓涵文和钟义浩去尝试打这个位置,但效果都不太理想。

  不过国内市场上能够供恒大争取的左后卫并不多,刘洋、李帅、李磊这三位左后卫国脚,他们各自的俱乐部几乎不可能放走他们,而目前市场上只有姜至鹏可以让恒大去争取引进。

 

更多关于"恒大 姜至鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

曝丁海峰与姜至鹏互换东家 双方俱乐部已达成一致

用两个“加入”表达广州富力与河北华夏幸福之间的合作应该更为准确。河北华夏幸福对广州富力队国脚队长姜至鹏求贤若渴,但在姜至鹏离开广州富力之后,左后卫空虚,谁来填补呢?最近几 ……[详细]

华夏幸福官宣姜至鹏正式加盟球队 期待共创辉煌

北京时间2月22日,河北华夏幸福俱乐部官方宣布现役国脚、前广州富力队长姜至鹏正式加盟球队。以下是官方公告:经与广州富力足球俱乐部友好协商并达成一致,即日起姜至鹏正式加盟河 ……[详细]
中超动态

不懈怠!李铁休假依旧坚持锻炼 每天半小时跑7公里

2019东亚杯已经落下大幕,中国男足在最后一场比赛中以2-0的比分战胜中国香港队,以一场胜利结束了本年度的所有赛事。本次带队出征的新帅李铁赛后也返回家乡沈阳,尽管现在处于 ……[详细]

申花新赛季开局将遇魔鬼赛程:连续3周一周双赛

由于申花夺得了今年的足协杯冠军,因此同时也获得了一个直接参加下赛季亚冠正赛的名额。《周到上海》发表文章,对下赛季之初申花的密集赛程进行了前瞻报道。根据此前的抽签结果,申花 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号