您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒:小克鲁伊夫有望执教厄瓜多尔国家队

www.7m.com.cn   2019年12月19日   来源:直播吧

  据厄瓜多尔媒体“studiofutbol”报道,离开重庆斯威帅位的小克鲁伊夫,有望执教厄瓜多尔国家队。

 


  有3个直接消息源证实了小克鲁伊夫即将执教厄瓜多尔国家队的消息,官方的声明将在未来几个小时内发布。厄瓜多尔足协主席弗朗西斯科-埃加斯也表示,小克鲁伊夫执教厄瓜多尔队只是时间问题。

  2019赛季中超联赛,小克鲁伊夫率领重庆斯威取得了联赛第10名的成绩。但由于与俱乐部管理层存在分歧,加之俱乐部财政状况不佳,小克鲁伊夫最终未能续约。

 

更多关于"小克鲁伊夫 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆力帆宣布主帅小克鲁伊夫离任 续约未达协议

北京时间12月14日,重庆当代力帆宣布主帅小克鲁伊夫离任。当代力帆公告:2019赛季后期,重庆当代力帆足球俱乐部即与球队主教练约尔迪·克鲁伊夫先生@JordiCruyff ……[详细]

小克鲁伊夫:未想过执教巴萨 大牌正逐渐离开西甲

据《马卡报》报道,近日重庆斯威主教练小克鲁伊夫出席了加泰足协组织的教练交流活动。在那里他接受了采访,并谈到了西甲、巴萨等话题。评价巴萨“巴萨比赛时中国已经凌晨四点了,我没 ……[详细]
中超动态

高拉特亲承已被归化:尽一切帮助中国闯进世界杯

据巴媒torcedores消息,高拉特已经被归化为中国人。高拉特在采访中亲承:“我感到很兴奋,我将尽一切帮助球队参加2022年世界杯,对我而言这是(接受归化)值得的,这个 ……[详细]

京媒:归化是非良药 深耕青训才是中国足球出路

2019年即将过去,回眸中国体坛,虽然今年不是体育“大年”,但故事依然精彩,让国人深刻感受到了体育的魅力。今天我们继续带您一起重温中国体育的2019。从2月23日侯永永替 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号