您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

贾秀全:上任来最差的一届比赛 掌控力还如对手

www.7m.com.cn   2019年12月18日   来源:直播吧

  刚刚结束的比赛,中国女足1-0中国台北女足,1胜1平1负积4分结束本届东亚杯,赛后贾秀全接受了采访,谈到了本届比赛球员的发挥。

 

  整场比赛机会很多但只进了一球

 

  “赛前肯定能希望能进更多,回去总结、赛后再练吧。这场比赛球员的态度、积极性和创造出的机会我觉得都还不错。但是把握机会的能力不是一时的,需要长时间的训练,回去再总结吧。”

 

  东亚杯发现了什么问题,后续会怎么调整

 

  “问题挺多,我带队一年来从状态、精神、从团队、个人的发挥,这是最不好,最不满意的一届邀请赛,暴露的问题、团队的配合包括精神状态、节奏、对抗以及掌控力,今天的掌控力还不如对手,我觉得这有点可笑。”

 

  “所以我觉得队员的成长过程中需要太多东西,包括最大的一个心理问题,她们自己场上的心理可能突然就波动了,所以造成了机会把握不住,这其实是心态的失衡,这需要全社会共同的教育我觉得才能提高,不单单是一个教练的问题,包括她们接受的教育、场内的、场外的,需要大家一块去解决去努力,我觉得应该是这样。”

 

更多关于"贾秀全 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

贾秀全:希望所有人拧成一股力量 为奥预赛做贡献

11月7日19点35分,2019永川4国女足邀请赛中国女足与新西兰的比赛,在重庆市永川区体育中心进行。最终,凭借王霜的两粒进球,中国女足2-0获胜,11月10日将与巴西女 ……[详细]
女足动态

中国女足纪律性很强但缺灵气 贾秀全未带来质变

在本届东亚杯女足赛事结束后,《天津日报》发表文章认为,执教女足的贾秀全并未给这支球队带来任何本质的改变。东亚杯末轮比赛,中国女足1-0小胜中国台北,最终以1胜1平1负的成 ……[详细]

中国女足表现不佳 球队官博被贾秀全下课刷屏

中国女足在昨天的东亚杯末轮比赛中凭借吴海燕的进球,1-0小胜中国台北,最终3战1胜1平1负进1球丢3球积4分,排名第3。3场比赛仅仅打进1球,且在场面上进攻很混乱,这样的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号