您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

永昌官宣肇俊哲担任总经理 曾任足协国管部部长

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:网易体育

  今天上午,石家庄永昌足球俱乐部和肇俊哲先生达成协议,即日起肇俊哲先生受聘为石家庄永昌足球俱乐部总经理。

 


  肇俊哲出生于1979年,1998年上调至辽足一线队至2016年在辽足退役,是辽足长期以来的旗帜型人物,期间曾代表中国国家队参加2002年韩日世界杯和2004年中国亚洲杯,并被评为2004年中国足球先生,退役之后曾任中国足协国家队管理部部长兼训练总监等职。


  永昌俱乐部官方表示:肇俊哲先生足球履历丰富,业内口碑极佳,本次合作,饱含双方对彼此的认可和期待,在未来的日子中,我们愿携手接受挑战。

 

更多关于"永昌 肇俊哲"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
关注

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号