您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺:希望在申花退役 当前打好足协杯更重要

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  据《体坛周报》记者郭端报道,申花队长莫雷诺希望自己能够续约并最终在申花退役,但当前最主要的是打好足协杯决赛。

  2017赛季,莫雷诺帮助申花夺得足协杯冠军奖杯,随后他与申花续约两年,合同将在今年年底到期。

  关于自己是否与申花续约,莫雷诺透露,目前正与申花俱乐部积极沟通,同时也有国外俱乐部已经联系过他,但他认为现在最重要的不是续约问题,而是打好足协杯决赛。

  莫雷诺表示:“我是非常希望可以在申花退役,只是具体最终什么结果还要看谈判结果,我们的俱乐部领导还是非常专业的,大家稍微再等待一下。”

更多关于"莫雷诺 退役 申花 足协杯 决赛 续约"的新闻

分享到:
相关新闻

北京青年报:克拉滕伯格将吹罚足协杯决赛

鲁能将在今晚的足协杯决赛次回合客场挑战申花,而据《北京青年报》报道,中国足协计划特邀英国籍主裁克拉滕伯格吹罚这场焦点大战。足协杯决赛首回合,鲁能在主场凭借佩莱的进球1-0 ……[详细]

足协杯决赛次回合球票难买 球票价格已翻近一倍

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首回合在客场申花不敌鲁能,次回合的比赛,数以万计的申花球迷选择到主场为心爱的球队加油。据悉,足协杯决赛原价380元 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号