您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超投资人明日会议或取消 相关政策或推后出台

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  根据前方记者的消息,原计划于12月2日在深圳举行的俱乐部投资人会议将可能被取消。

 


  11月25日,中国足协曾经召集16家中超俱乐部代表在上海就未来职业联赛一系列政策规则调整及新规则推出举行沟通研讨会。由于在一些具体问题上大家各抒己见,没能完全达成共识,因此各俱乐部曾计划于12月2日在深圳举行一次真正意义的俱乐部投资人会议。

  不过据了解,此次会议很可能因故被取消。果真如此的话,将意味着有关规则出台还需各方进一步商讨后才能敲定。

  在11月25日上海会议期间,中国足协曾经向俱乐部抛出了一系列有关新赛季职业联赛的规则调整草案。比如涉及*职业联赛本土球员限薪额度、归化球员注册及上场办法、鼓励俱乐部送年轻球员留洋、“转会锁”等内容的议案。

  会议期间,各方对具体问题进行了比较激烈的讨论。而由于具体规则推出事关俱乐部与联赛重大利益,因此会议仅限于与会代表相互的讨论,并没有形成决议。

  当时有消息称,16家俱乐部投资人还计划于12月2日在深圳碰头,就上述问题进一步沟通。不过就在12月1日,有消息灵通人士透露,这次会议因故很可能被取消。至于具体原因不得而知。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒盘点中超裁判:傅明引发争议 洋哨var频频抢镜

净本意:净行,也叫花脸。是性格与相貌有特色的男性角色。中超引申义:不论是赛场上还是赛场外,中超需要都“净”。中国足协在2019年推出了职业裁判,希望以此提高国内裁判业务水 ……[详细]

京媒:中超收官战看国安什么?态度!

今天下午3点,本赛季中超最后一轮的8场比赛将同时开战,北京国安将主场迎战山东鲁能,中超冠军的悬念也将在赛后揭晓,《北京晚报》认为,这一战看的就是国安的态度。国安官方赛前发 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号