您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深圳要把降级的火撒上港?佩雷拉:用胜利踢出尊严

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:网易体育

  北京时间12月1日,上海上港将在本赛季中超联赛最后一轮比赛中迎战深圳佳兆业,虽然比赛的结果不会改变目前的联赛排位,但赛前上港主帅佩雷拉还是表示:“球队要用一场胜利收官。”

 


  本轮比赛,上港队的中场核心奥斯卡将解禁复出,球队目前没有其他伤病出现。佩雷拉表示:“明天是本赛季最后一场比赛,也是最后一个主场。我们和球迷们一起完成这场比赛,用一场胜利为赛季收官。希望球员们拿出最好的状态,取得三分。过去的一个赛季,队里年轻球员得到机会,努力提高竞技水平。最后一个主场,我们要踢出尊严,努力取得进球、拿下比赛。”

  胜负已经无关大局,对于上港队是否会让更多的年轻球员和替补球员出现在本场比赛中的问题,佩雷拉再一次表达了最后一场必胜的决心,“我们在过去一整个赛季都在给年轻球员机会,帮助他们努力提高竞技水平。最后一个主场比赛要踢出尊严,努力去取得进球,用最好的表现将去赢下比赛。”

  王燊超则认为:“尽管明天比赛的结果不会改变最终成绩,但我们会全力以赴打好最后一场,善始善终,用一场精彩的比赛来结束今年的赛事。”

  已经确定降级的深圳队显然也没有懈怠,主教练多纳多尼谈到:“明天是联赛最后一场,非常不幸这场比赛不能改变我们在联赛的位置。即便如此我们也要认真对待,把没有保级成功的怒火带到比赛,为了自己的尊严和身上的球衣去战斗。”

  多纳多尼还透露:“我们全队在训练前谈过话,希望看到最有战斗欲望的球员出现在球场上,带着正确的态度去比赛。我们现在处境困难,但越困难,越需要发扬职业精神。明天比赛最重要的内容是展示我们自己的实力,最后一场比赛不能轻易送给对手。对手是排名很靠前的强队,面对这样的对手需要额外的动力去打好比赛,把保级失败的不甘转化成努力比赛的态度。”

 

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:火神杯不会提前运到天体或工体

据媒体人“西北望看台”在微博透露,中超公司和足协方面并不会提前将奖杯运送至天河体育场或是工人体育场,冠军捧杯仪式将安排在12月7日上海举行的中超颁奖典礼上。目前。中超联赛 ……[详细]

卓尔缘何进入前6?李铁透露秘诀:大家的努力

据记者郑晓蔚报道,最近卓尔主帅李铁在接受采访时,透露了本赛季球队取得佳绩的秘诀。中超第28轮,卓尔主场2-1战胜富力。本轮过后,作为升班马的卓尔积分达到41分,仅次于恒大 ……[详细]
中超动态

奥拉罗尤:胜利为赛季收官 望明年成绩更进一步

明天下午,江苏苏宁将在本赛季中超最后一轮比赛中主场迎战天津天海。今天的赛前新闻发布会上,江苏苏宁主帅奥拉罗尤谈到了对本赛季球队的总结以及明天比赛的展望。对本赛季中超联赛的 ……[详细]

新快报:华夏对[巴洛特利转会传闻]感到莫名其妙

《新快报》消息,华夏方面对“巴洛特利转会传闻”感到莫名其妙。此前意大利媒体称,为弥补拉维奇离队空缺,中超河北华夏幸福俱乐部有意从布雷西亚引进巴洛特利。《新快报》表示这则传 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号