您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁:兼职国家选拔队确实累 还好都已经顶过来了

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:网易体育

  中超第28轮,武汉卓尔将在主场迎战广州富力,李铁携李行出席了赛前发布会。

  谈到比赛,李铁表示:经过一个比较长的间歇期,终于迎来了最后一个阶段的比赛。这个间歇期我一直在和我们的球员讲,这三场比赛对于我们来讲非常重要,从第一场开始,对广州富力的比赛是一场特别特别重要的比赛,希望所有球员能够打出一场精彩的比赛。

  李行则表示:我们有将近两个月的时间没有在主场比赛了,我也相信大家都很期待在主场的比赛,然后也希望给球迷朋友奉献一场精彩的比赛,并取得我们想要的成绩。

  问:在这个赛季第一回合,武汉卓尔在最后的八分钟连进三球逆转了比赛,本场比赛对于富力来说是“复仇之战”,那李铁指导是怎么看待这场比赛的呢?

  李铁:太久之前的事情都已经忘了,比赛对我们讲是一场全新的比赛,很重要的一场比赛。任何的比赛对于我们来讲都非常非常重要,我只希望我们的球员能够集中精力,因为这是一个赛季比较长的间歇期,面对这一场比赛并不容易。但对于双方来讲,这个情况是一样的,我希望我的球员们能打好这场比赛。

  问:兼职国家选拔队的主教练对于武汉卓尔这边会不会有什么影响?

  李铁:前段时间确实是比较累,在武汉十天的集训对于我和我的团队们来讲都是一个极其大的一个挑战,还好都已经顶过来了,然后我们也没有影响武汉卓尔的训练,希望比赛能够把这段时间的训练成果体现出来,谢谢!

 

更多关于"武汉卓尔 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

曝3土帅进入国足主教练候选:李霄鹏 李铁 王宝山

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那么,接下来,就是继任者的问题,这是大家都非常关注的。不少曾在中超执教过的洋帅纷纷表态,愿意接手。不过,据本报了解 ……[详细]

足球报:足协目前倾向本土教练 李霄鹏是第一顺位

《足球报》记者白国华消息,从目前的情况看,足协倾向于由本土教练接手国家队,李霄鹏是第一顺位,李铁紧随其后。在里皮辞职后,老帅斯科拉里的名字与国足联系在一起,不过足协人士回 ……[详细]
中超动态

崔康熙:金信煜因伤无缘战国安 全力打好收官3战

中超第28轮,上海申花主场迎战北京国安,崔康熙携球员钱杰给出席了赛前发布会。首先,崔康熙介绍了球队的备战情况:“球队在今年的联赛中经历了很多困难,但通过全队上下一致努力成 ……[详细]

粤媒:28轮后中超形势明朗 领先1分的恒大输不起了

中超第28轮争冠天王山,保级攻坚战今晚,中超将再度重燃战火,未来10天内将踢完本赛季的最后3轮比赛。目前,争冠与保级都进入了白热化,积分榜前3位广州恒大、上海上港和北京国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号