您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:金信煜因伤无缘战国安 全力打好收官3战

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:网易体育

  中超第28轮,上海申花主场迎战北京国安,崔康熙携球员钱杰给出席了赛前发布会。

  首先,崔康熙介绍了球队的备战情况:“球队在今年的联赛中经历了很多困难,但通过全队上下一致努力成功保级。接下去联赛还有三场比赛,球队将分别与三支积分榜上游球队进行对抗,不论是为了明年或是为了申花球迷,我们也要全力打好比赛。”

  一同出席发布会的球员钱杰给表示:“明天的比赛,我们做好了充分的准备,不论对手是否在争冠,作为职业球员,我们都会全力以赴。”

  在接下去的三场联赛中,将面对三支进球数位列全中超前五的对手,这对申花的后防线将带来极大的考验,崔康熙坦言:“在防守方面确实让我们很苦恼,每场比赛丢球的原因是自身失误造成的,其实有些是可以避免的,我们在接下来的三场比赛将注意力集中起来减少这样的失误。”

  此前,金信煜在全北现代效力时期对阵国安时常有进球入账,不过与国安的比赛他将遗憾缺席,崔康熙谈道:“很遗憾,金信煜在国家队期间受伤了,无法代表球队出战,沙拉维到队也比较晚,虽然国安也有伤病的情况,但双方都想把战斗力拉到满值。”

 

更多关于"上海申花 崔康熙 金信煜"的新闻

分享到:
相关新闻

弗洛伦齐考虑冬窗离队 国米、申花成潜在下家

据意大利媒体《慢镜头》报道,罗马中场弗洛伦齐将会在1月份离队,他的潜在下家包括国际米兰、佛罗伦萨、里昂以及上海申花。弗洛伦齐出道自罗马青训,2011年就进入了一线队,为球 ……[详细]

申花高层:全力打好最后三轮中超 以赛代练

据《东方体育日报》报道,目前申花俱乐部高层与教练组已经就接下来的目标达成了共识。本赛季,申花还剩下最后三轮的联赛,分别为主场对阵国安和苏宁,以及末轮客场对阵恒大。对于已经 ……[详细]
中超动态

粤媒:28轮后中超形势明朗 领先1分的恒大输不起了

中超第28轮争冠天王山,保级攻坚战今晚,中超将再度重燃战火,未来10天内将踢完本赛季的最后3轮比赛。目前,争冠与保级都进入了白热化,积分榜前3位广州恒大、上海上港和北京国 ……[详细]

王宝山回应国足选帅传言:我在建业这儿呆得挺好的

近日,根据记者鲁蜜的报道,中国足协和体育主管部门,关于土帅的候选人,已有了名单,除了上赛季的中超最佳教练李霄鹏、选拔队教练李铁,还有建业主教练王宝山。但是在昨天河南建业的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号