您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:国足重建需兼顾近期和远期

www.7m.com.cn   2019年11月16日   来源:直播吧

  中国男足在40强赛客场比赛中1-2不敌叙利亚队后,国足主帅里皮宣布辞职,而中国足协也接受了里皮的辞职请求,并将重新选择合适的人选接替里皮,率领球队参加40强赛剩余的比赛。《北京青年报》撰文对国足现状和里皮辞职一事进行了点评。

 


  《北京青年报》认为,在输给叙利亚队后,国足将背着“包袱”进入40强赛后半程, “里皮下课”不是中国足协计划中的事情,新一届中国足协领导班子已经有意识地为国字号顶级球队培养本土教练,国足又一次在冲击世界杯的道路上遇到了重大挫折,球队冲击卡塔尔世界杯的前景黯淡了起来,新一届中国足协领导班子已经下定决心,启动了国家队重组的预案,中国足协的高层近期也将对国足新帅选定事宜进行沟通。


  《北京青年报》同时表示, 国足重建需兼顾近期和远期,在里皮下课后,李铁和郝伟可能成为满足重组应急之需的国足过渡主帅人选。对中国足协来说,如何将重组后的国足打造成一个健康、可持续发展的机体,是一件难题。

 

更多关于"中国 叙利亚 李铁 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

郑州日报:若输给叙利亚致联赛停摆才是一地鸡毛

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,赛后国足主帅里皮宣布辞职。《郑州日报》对此直言,若输给叙利亚导致联赛改革停摆,那才是一地鸡毛。《郑州日报》指出,如果国 ……[详细]

中新网:国字号全线溃败让球迷认清现实-凛冬将至

一周之内,国青、国足、国奥三线接连失利,对此《中国新闻网》发表文章认为,当前中国球迷已经回归现实,这也并非完全算是坏事。短短的一周时间内,国青1-4惨败韩国,无缘亚青赛, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号