您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮发布会讲话全记录 提前离开一脚踩空险摔倒

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:网易体育

  国足客场1-2叙利亚,赛后新闻发布会上国足主帅里皮宣布辞职,不久之后,足协官方宣布接受里皮辞职。

  从现场视频看,来到发布会现场的里皮非常生气,他在自己说完之后,就起身离开,留下懵了的翻译和媒体。

  里皮说:“我不想说这场比赛,一支球队到了场上应该全力以赴,主教练的部署应该执行下去,如果球员到场上害怕,没有斗志、欲望、胆量,不能把我训练的东西踢出来,这就是我主教练的责任。虽然我们战胜了关岛马尔代夫等弱队,但遇到强一点的队,人家就能比我们踢得更好、更有组织。我的年薪收入非常高,这场输球我承担全部责任,现在我宣布正式辞职。”

  里皮发布会讲话全记录 提前离开却一脚踩空险摔倒

  而里皮在起身准备离开时,却一脚踩空,险些摔倒。

更多关于"国足 叙利亚 里皮 训练 马尔代夫"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛-张琳芃送乌龙武磊凌空垫射 国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲杯联合预选赛第二阶段(40强赛)A组第5轮中国队“客场”与叙利亚队的比赛,在阿联酋迪拜的马克图姆体育场进行。最终 ……[详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利 得激活武磊、艾克森

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球场开赛。赛前《新快报》表示,补时被叙利亚逼平的噩梦仍在,治愈伤痛的最好方式是胜利,而激活武磊、艾克森是胜利的关键 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号